親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

iOS 12.1.4更新災情 用不到這功能千萬別升級

NBA/林書豪點燃漢堡店大戰 丁威迪力挺前隊友

首長施政滿意度排第三 傅崐萁今被判刑地方譁然

2018-09-12 17:57聯合報 記者王燕華╱即時報導

《天下雜誌》昨公布縣市首長施政滿意度調查,花蓮縣長傅崐萁排名高居全台第三,傅上午受訪時才說「平常心看待」,「並以花蓮終生志工」自許,沒想到下午就傳來他判刑定讞的消息,震撼花蓮政壇。

傅崐萁今天人在南區跑行程,尚未對合機炒股案判刑8個月必須入監的消息作出回應。不過,他上午對媒體回應有關縣市首長施政滿意度調查時,曾說過不管名次如何,他縣長任內一直以花蓮「終生志工」的心態自我期許,每天做好每一件事情,在福地耕福田。對於年底縣長選舉在即,針對外界任何謾罵、抹黑,他不予理會也不做回應。

昨天出爐的《天下雜誌》首長施政滿意度調查,傅崐萁以70.93分排名第三名,僅次於連江縣長劉增應的77.66分和台東縣長黃健庭的71.83分。不僅如此,傅在今年5月30日《遠見雜誌》公布的五星縣長調查中,更連續9年獲得五星評價。

傅崐萁在花蓮執政9年,個人形象鮮明,雖然在花蓮有不少縣民力挺,但也有反傅人士大力批評,評價兩極。今天被判刑消息傳出後,地方譁然,他的臉書除了平日為他加油的支持者外,也有網友留言要他「等著被關吧」。

花蓮縣長傅崐萁今年5月獲遠見雜誌評為五星縣長時,率縣府團隊感謝縣民支持。圖/資料...
花蓮縣長傅崐萁今年5月獲遠見雜誌評為五星縣長時,率縣府團隊感謝縣民支持。圖/資料照片
分享

傅崐萁

熱門文章

文大女學生過馬路 慘遭公車右轉撞擊輾腳身亡

2019-02-19 19:02

影╱測速大魔王!新竹縣這兩路口 年開2萬張罰單

2019-02-19 13:29

「沐夏烤肉啪、啪」性愛派對 2女戰8男幾全裸被查獲

2019-02-19 13:04

中市一家4口燒炭亡 姨子爆:房事不睦

2019-02-18 22:04

成大女研究生命案 南檢起訴清潔工求處死刑

2019-02-19 13:06

千萬賓利被撞再遭機車追撞 車主要肇事者別打悲情牌

2019-02-18 23:09

闖愛河違法擺攤被攔下 婦人PO網討拍被罵爆

2019-02-19 02:09

地主控最貴停車場暴跌58億 法院:拍賣程序沒問題

2019-02-19 17:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top