親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

地牛再翻身! 不到2小時宜蘭附近發生2起地震

「德國媽媽」的時代句點:梅克爾為何走下神壇?

傅崐萁判刑定讞 藍營花蓮黨部主委:民進黨終於出手

2018-09-12 17:06聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮縣長傅崐萁因合機炒股案被判刑8個月定讞,國民黨縣黨部主委鄒永宏痛批是政治打壓,並說地方早有風聲,民進黨放話要在選前把傅抓去關,他們早有準備民進黨會出這一招,會依既定步驟 ,繼續把傅妻徐榛蔚送上去(當選)。

徐榛蔚是國民黨提名花蓮縣長參選人,目前在縣長選舉居於優勢,傅崐萁在選前被判刑定讞,勢必衝擊她的選情。

「來來去去就是政治打壓、政治迫害」鄒永宏說,目前黨中央沒有特別指示,也還沒和傅崐萁聯絡,但因地方早有風聲,民進黨會出這一招也是意料中事,他們早做好準備「民進黨隨時會出手,隨時會政治迫害」,目前就是穩定選情,不因這個政治事件,造成選情變動,不只黨部,傅縣長也有聽聞此事,也有準備;鄒永宏認為,對選情影響不大。

花蓮縣長傅崐萁因合機炒股案被判8個月徒刑定讞,藍營縣黨部主委批是政治打壓。圖/資...
花蓮縣長傅崐萁因合機炒股案被判8個月徒刑定讞,藍營縣黨部主委批是政治打壓。圖/資料照片
分享

民進黨傅崐萁徐榛蔚九合一選舉2018花蓮縣選舉

熱門文章

嘉義賄選件數冠全台!調查局增派幹員支援嘉檢查賄

2018-11-15 14:59

車位停久了變你的? 鄰居寫紙條客氣要求「下班回來換我停」

2018-11-15 14:42

「公主」住戶自私按住電梯不肯放 她火大開罵:是天皇還是總統?

2018-11-15 11:44

欠租金又水泥封死屋內孔洞 落跑房客辯:有人會放毒氣

2018-11-15 11:21

選戰高雄熱台南冷 不少員警意外將成首投族

2018-11-15 18:47

名嘴車禍 二審判刑

2018-11-16 00:32

屁孩不滿遭羈押 罵法官三字經還嗆「相遇的到」

2018-11-15 12:00

貨車司機酒駕逆向撞小客車 釀1死7輕重傷

2018-11-15 21:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top