親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
吳敦義失言風波
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

藤井指謝龍介陷害 謝:別因自己懦弱讓日本蒙羞

2018-09-12 11:09聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

日本民間團體「慰安婦之真相國民運動」日前來台抗議設立慰安婦銅像,組織幹事藤井實彥...
日本民間團體「慰安婦之真相國民運動」日前來台抗議設立慰安婦銅像,組織幹事藤井實彥並用腳踢慰安婦銅像,引起軒然大波。圖/聯合報系資料照
分享

日人藤井實彥來台對安婦銅像做出疑似脚踢的動作,但事後否認,並指稱國民黨台南市黨部主委謝龍介刻意捏造陷害他, 謝龍介今天表示,不排除將親自前往日本,與藤井當面對質。

謝龍介今天透過黨部發出聲明表示,「針對日本藤井實彥先生指控本人變造監視器錄影內容,已嚴重傷害本人名譽權,本人已交由律師處理。近期不排除親自前往日本,當面質問藤井,要求他來台向慰安婦銅像道歉,公開收回對慰安婦不禮貌的言論。

關於藤井控訴影片係惡意加工且為選戰道具的指控,本人嚴正駁斥並譴責他以卑劣造謡方式對慰安婦、對台灣、及對國民黨進行攻擊。藤井不敢面對個人罪証確鑿的惡行,反而亳無羞恥心地用謊言來掩飾。這種沒有骨氣的懦弱作為,不但讓人不恥,更是牽累其他日本國民,替日本丟臉。

日前公佈的現場影片,不論正面、反面影像,都能清楚顯現,藤井是刻意對慰安婦銅像展現輕蔑侮辱的動作,他還安排攝影人員在旁拍攝紀錄他的腳踢侮辱動作。對此,本人強烈質疑藤井是事先預謀來台灣侮辱慰安婦。如今被揭露後,為了圓一個謊,只能製造更多的謊,藤井究竟是「腳踢銅像」還是「腳麻」,事實不容狡賴。影片絕無造假情事,近日將再公佈完整版影像。

另外,如藤井願意公開對質,本人願意付機票費用,讓藤井來台向台灣人說清楚、講明白,此外他的氣血不順,台灣倒是有「一條根」草葯可以專門治療他這種軟弱症狀,歡迎藤井來台治療,他若不敢來就是証明說謊心虚。他們應該勇敢地向慰安阿嬤及台灣人道歉,還給阿嬤一個公道。他呼籲藤井要有骨氣,做錯事就認錯,敢作敢當,不要因自己的懦弱讓日本蒙羞。」

慰安婦謝龍介九合一選舉2018台南市選舉

相關新聞

促日對慰安婦道歉 賴清德曾提主決議

2018-09-12 14:37

要求日對慰安婦道歉 賴清德曾提主決議

2018-09-12 13:20

駐日代表處在幹嘛?謝長廷:每月有3000件服務案

2018-09-12 11:39

慰安婦銅像移到日台交流協會 謝龍介:道歉那麼難?

2018-09-12 11:08

日人踹慰安婦銅像惹議 吳敦義:不理性、野蠻的行為

2018-09-12 10:51

周玉蔻上節目狂插話 謝震武受不了直接嗆她

2018-09-12 10:44

日人踹慰安婦銅像 陸官媒:照出民進黨媚日奴相

2018-09-12 10:33

熱門文章

陳其邁造勢晚會上演唱 張秀卿誤喊1號旗開得勝?

2018-11-18 20:42

東奧正名公投在即 國際奧會來函提醒恐被中止承認

2018-11-18 13:00

【即時短評】從十萬群眾的嘶吼看到一個政治新星的誕生

2018-11-18 01:10

6年前的失言 他嗆陳其邁:一句道歉都不曾說過

2018-11-18 14:41

公開向陳菊鞠躬道歉 吳敦義:不要講「什麼」隊友

2018-11-18 11:11

引用《史記》讚危機處理 黃暐瀚:韓國瑜樹立了「鳳山障礙」

2018-11-18 09:25

曾被羞辱「神豬」連勝文:社會對柯文哲和民進黨總寬待

2018-11-18 17:18

史上最成功! 韓國瑜霸氣演說 蔡正元:一個新時代的開始

2018-11-18 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top