親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨蔡賴之爭
國民黨總統初選
2020誰來選總統
韓國瑜2020聲明
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

周玉蔻上節目狂插話 謝震武受不了直接嗆她

2018-09-12 10:44聯合新聞網 綜合報導

資深媒體人周玉蔻在節目上與主持人謝政武對槓。圖擷自YouTube
資深媒體人周玉蔻在節目上與主持人謝政武對槓。圖擷自YouTube
分享
資深媒體人周玉蔻上節目總是砲火猛烈,但這次上節目卻因為慰安婦問題開嗆主持人謝震武,讓她踢到鐵板。在節目中,主持人謝震武與來賓們針對藤井實彥腳踹慰安婦銅像事件進行討論,當謝震武重申立法委員蔣萬安的言論時,周玉蔻突然插嘴,舉手表示「我今天連主持人都不同意」,讓謝震武受不了,直接在節目與周玉蔻對槓。

周玉蔻11日上政論節目《新聞面對面》,與各位來賓就藤井實彥的行為做討論。節目上,立法委員蔣萬安認為,藤井實彥腳踹慰安婦銅像的行為,不只是單單的暴力事件,而是一個國家尊嚴的問題,而且不只是對於慰安婦,這樣的行為對於台灣婦女甚至都是一種汙辱,認為行政院長應該要出來對這件事情表態。

而當主持人謝震武重申蔣萬安委員的說法時,周玉蔻突然插話表示「我覺得那個態度就是不對,為什麼要那麼情感性」,甚至還說出「我今天連主持人都不贊成」,謝震武當場反擊,不以為意的表示「我剛剛不是說蔣委員有提到這個嗎? 你對我有什麼好不贊成的」,正當周玉蔻又次插話時,謝震武又重申「蔣委員說的話我不能重複嗎? 這跟我的態度有什麼關係」,暫時讓現場氣氛「很僵」。

謝政武(右)質疑周玉蔻,表示難道藤井實彥這樣的人來我國做出這樣的行為,難道他要捏...
謝政武(右)質疑周玉蔻,表示難道藤井實彥這樣的人來我國做出這樣的行為,難道他要捏著大腿不講話。圖擷自YouTube
分享

眼見謝震武情緒激動,周玉蔻馬上解釋「不是,你可以重複,但是我覺得你連情緒上面都非常激動」,謝震武回答「不是,面對這個傢伙不應該激動嗎?」,這時周玉蔻兩手一攤表示「他是一個個人,你是一個這麼優秀的律師...」,但話還沒說完,謝震武直接打斷周玉蔻表示「不不不,我針對這個人我不能有情緒嗎?」,周玉蔻只說謝震武的情緒,已經超過了對一個個人的態度,所以她覺得「很奇特」。

謝震武接下來表示,藤井實彥來我國做出這樣的行為,他理所當然情緒激動。但周玉蔻反駁謝震武,認為藤井實彥這件事是一個個人行為,不代表日本政府,立法委員為何要把行政院長揪出,但講到這,謝震武表示「我從頭到尾有說要日本政府做什麼嗎?」,這時周玉蔻回擊謝震武,表示他在情緒上面的用詞,超越平常主持節目的態度。

謝震武繼續表示,「我對這個傢伙不需要任何溫文儒雅」,還質疑周玉蔻「你為什麼要對這個傢伙溫文儒雅呢」,這時周跳出來大喊「我沒有溫文儒雅!」,表示個人不良行為不需要跟反日運動畫上等號,還表示她也反對藤井實彥,剛剛也有罵他,謝震武無奈地說「那為什麼你講就沒有反日情緒,我講就有反日情緒」,沒想到周玉蔻卻回答「因為你是優秀的主持人」。

對此,網友紛紛表示「大家都不覺得尷尬嗎?」,「蔻蔻姊今天連謝律師都打」,還有部分網友挺謝震武,表示「謝律師邏輯果真思路清楚」,「看到謝律師今天很公正,希望未來也能這樣」,但也有人支持周玉蔻的想法,表示她的言論是對的,藤井實彥所作所為是個人行為,與日本政府無關。

資深媒體人周玉蔻在節目上與主持人謝政武對槓。圖擷自YouTube
資深媒體人周玉蔻在節目上與主持人謝政武對槓。圖擷自YouTube
分享

周玉蔻慰安婦蔣萬安

相關新聞

踢慰安婦像日人藤井實彥已請辭 所屬團體道歉

2018-09-12 16:36

促日對慰安婦道歉 賴清德曾提主決議

2018-09-12 14:37

要求日對慰安婦道歉 賴清德曾提主決議

2018-09-12 13:20

駐日代表處在幹嘛?謝長廷:每月有3000件服務案

2018-09-12 11:39

慰安婦銅像移到日台交流協會 謝龍介:道歉那麼難?

2018-09-12 11:08

日人踹慰安婦銅像惹議 吳敦義:不理性、野蠻的行為

2018-09-12 10:51

日人踹慰安婦銅像 陸官媒:照出民進黨媚日奴相

2018-09-12 10:33

熱門文章

韓國瑜PK郭台銘!爆料公社模擬投票 居然是他大贏...

2019-04-25 08:22

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

2019-04-25 17:15

「陸網友鋪天蓋地罵韓國瑜」 李敖兒子:正式跌下神壇

2019-04-25 08:07

黃光芹:李佳芬願捐公益歡喜收場 日後將支持她

2019-04-25 20:24

黃光芹這本書是這樣來的!李佳芬:拜託好朋友別傷害她

2019-04-25 16:11

盲眼神算「囝仔仙」斷言 2020將選出屬豬的總統

2019-04-25 11:20

首次質詢黃偉哲 謝龍介砲火削弱原來是這樣

2019-04-25 12:51

韓國瑜書「跟著月亮走」版稅 李佳芬:實拿70多萬元

2019-04-25 14:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top