快訊

華山分屍案凶嫌二審逃死 最高法院今「撤銷判決」理由曝光

反擊美售台3項武器 中共宣布制裁美商洛克希德馬丁、波音防務

2020 苗栗音樂佳餚節 陳昇陪你一起嗨

苗栗縣政府結合苗栗縣觀光協會及相關旅遊、美食、特色產業,共同打造苗栗音樂佳餚節活動,今年已邁入第4屆,將於10月1日至3日中秋連假期間在竹南運動公園舉辦,歡迎民眾闔家大小一起來歡度秋節。

苗栗擁有宜人的觀光資源、多元族群文化及豐碩的特色物產;為了行銷苗栗,建立文化觀光大型節慶活動品牌,苗栗縣政府自2017年起舉辦苗栗音樂佳餚節,結合苗栗縣觀光協會及各業者的鼎力相助,並獲得交通部觀光局、台灣電力公司、中油公司的大力支持,成功打造賞音樂、逛市集、品美食的亮點活動。

今年音樂佳餚節的活動內容相當豐富,特別選定中秋連假期間邀請大家來到苗栗同歡;本次活動邀請本土天團陳昇與新寶島康樂隊領軍,邀集眾多歌手團體,包括婁峻碩、李友廷、草屯囝仔、邱振哲、張語噥、廖文強、許淨淳、許莉潔、RED芮德等,以及在地社區、學校團隊共同帶來3天精彩的藝文饗宴,還有上百攤的美食饗宴、農特產品攤位共襄盛舉,精彩內容絕不能錯過,苗栗縣政府熱情邀約各地好朋友一起到苗栗來參加這場嘉年盛會。

2020苗栗音樂佳餚節相關活動資訊,可至Facebook「苗栗音樂佳餚節」粉絲專頁或上苗栗縣政府文化觀光局網站查詢。

苗栗縣政府文化觀光局 廣告

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。