中秋送禮首選!桃園公益伴手禮 安心又實惠

中秋佳節月圓人團圓、禮暖情義重,桃園市政府社會局推薦身心障礙者手作中秋禮盒,有鳳梨酥、蛋捲、手工餅乾等各具特色禮盒,是自用、送禮的好選擇,今年特別推薦5家優先採購身心障礙機構手作中秋禮盒,不僅價格實惠,每一口也都紮實味美,歡迎民眾多加選購,用愛和行動支持身障者的自立!

幸福烘焙禮盒

心燈啟智教養院由身心障礙者家長創立,以「每一位心智障礙者就像純真的小樹苗一樣,只要用心關懷,樹苗就會成長茁壯」為服務理念,院內服務90名心智障礙者,除生活、健康與安全照顧外,更設有園藝、手工藝、陶藝、烘焙等技藝陶冶課程。烘焙禮盒由心智障礙者生產製作,選用不含防腐劑、香精天然原料,帶出食物自然美味。

桃園市私立心燈啟智教養院
官網:http://www.heartlight.org.tw/ap/index.aspx
電話:03-4205558#112郭小姐

桃園市私立心燈啟智教養院-幸福烘焙禮盒。
桃園市私立心燈啟智教養院-幸福烘焙禮盒。

牛奶蛋捲禮盒

方舟啟智教養院於西元1989年3月由熱衷於啟智教育工作的謝春蘭女士創辦,透過有計畫的支持服務,激發身障者的濳能,並提供多元化的支持計畫予每位服務使用者,2011年起更在院內開創手工蛋捲坊,提供最健康的食材,是您送禮的優質選擇!

桃園市私立方舟啟智教養院
官網:http://www.funchao.com.tw
電話:03-4870110及03-4870117廖先生

桃園市私立方舟啟智教養院-牛奶蛋捲禮盒。
桃園市私立方舟啟智教養院-牛奶蛋捲禮盒。

好運土鳳梨酥禮盒

路得啟智學園服務對象包含中、重度以上智能障礙者、自閉症者及多重障礙者,秉持愛心及堅持,致力於教導身心障礙者製作各式糕點、禮盒,讓他們能有工作自立的機會,「好運土鳳梨酥禮盒」堅持以天然、健康的食材,製作一盒盒美味的伴手禮,期盼帶給您豐富的味蕾饗宴!

桃園市私立路得啟智學園
官網:http://www.ruth.org.tw/
電話:03-4980096轉101、114、115或116謝小姐

桃園市私立路得啟智學園-好運土鳳梨酥禮盒。
桃園市私立路得啟智學園-好運土鳳梨酥禮盒。

五福臨門雙層禮盒

觀音愛心家園是勞委會評鑑的特優單位,長期專注於憨兒的教養與訓練,也遴聘專業烘焙師傅輔導身障者製作烘焙點心。愛心家園烘焙坊特別推出全新研發的手工餅乾,用嚴選的食材與完善的製作流程,烘焙出超越一般的美味口感,饕客們絕不容錯過。

桃園市私立觀音愛心家園
官網:https://kindgarden.shop2000.com.tw
電話:03-4833820郭小姐、謝小姐

桃園市私立觀音愛心家園-五福臨門雙層禮盒。
桃園市私立觀音愛心家園-五福臨門雙層禮盒。

鳳與莓的相聚禮

桃園市自閉症協進會自1999年由一群熱心和愛心的自閉症者家長因使命相同而成立,服務桃園市內身心障礙者及其家屬,倡導維護身心障礙者及其家屬權益和心理支持,連結社會福利資源,促使社會大眾能更加認識身心障礙者,協助他們能擁有自信、踏入社會。中秋「鳳與莓的相聚禮」包含草莓酥及土鳳梨酥,濃郁口感讓您回味無窮!

桃園市自閉症協進會
官網:https://www.facebook.com/starkids.tw
電話:03-3920030葉小姐

桃園市自閉症協進會-鳳與莓的相聚禮。
桃園市自閉症協進會-鳳與莓的相聚禮。

(桃園市政府社會局 廣告)

相關新聞

中秋送禮首選!桃園公益伴手禮 安心又實惠

中秋佳節月圓人團圓、禮暖情義重,桃園市政府社會局推薦身心障礙者手作中秋禮盒,有鳳梨酥、蛋捲、手工餅乾等各具特色禮盒,是自用、送禮的好選擇,今年特別推薦5家優先採購身心障礙機構手作中秋禮盒,不僅價格實惠

新北庇護工場中秋禮盒 網路買得到

中秋節即將到來,新北勞工局指出,新北26家庇護工場,協助超過500位身障員工就業,在商品及服務都力求專業及創新,今年各家庇護工場也推出多款優質禮盒,樣樣都是2020中秋送禮的最佳首選。 勞工局長陳瑞

阿振肉包中秋月餅 歡喜結緣

彰化鹿港鎮「阿振肉包」的肉包饅頭遠近馳名,每年中秋節限定的中秋月餅則是賣給有緣人,今年推出經典口味小肉餅、綠豆凸和蛋黃酥,除以傳統慢工出細活的技術自己做原料,不加添加物,還重本使用日本「麥芽糖」,讓阿

2020 苗栗音樂佳餚節 陳昇陪你一起嗨

苗栗縣政府結合苗栗縣觀光協會及相關旅遊、美食、特色產業,共同打造苗栗音樂佳餚節活動,今年已邁入第4屆,將於10月1日至3日中秋連假期間在竹南運動公園舉辦,歡迎民眾闔家大小一起來歡度秋節。 苗栗擁

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。