親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
九合一選戰倒數
高雄市長肉搏戰
吳敦義失言風波
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

看不懂公投案在說什麼嗎? 白話文版讓您一目瞭然

許台北怎樣的文化未來?談柯文哲、丁守中文化政見

市場改建案 柯文哲:10日討論工程建設問題

2018-09-08 13:30中央社 台北8日電

台北市長柯文哲今天指出,針對第一果菜市場改建案,10日將加開雙首長會議,討論台北農產運銷公司提出的工程建設問題;這個工程上還有很多考量,合理的意見市府都會接受。

柯文哲出席「文山區健行暨運動社團運動表演活動」後受訪,做上述表示。

對於北農總經理吳音寧在臉書(Facebook)發文說,她不是候選人,「不希望成為誰的政治提款機」。柯文哲表示,他的態度是「我們不需要解釋問題,我們只需要解決問題」;第一果菜市場及魚類批發市場改建案是耗資新台幣140億元的工程,一蓋就是要用50年,所以有問題就進來市府討論。

他指出,這個工程上還有很多考量,合理的意見市府都會接受。既然北農有意見,10日(週一)就加開一次雙首長臨時會議,來討論北農提出的工程建設問題。柯文哲說:「也不是妳(吳音寧)講得百分之百我們都要接受,就是大家再討論一遍。」

媒體詢問柯文哲,外界質疑他藉這件事消費吳音寧,他的看法如何。柯文哲回答:「我們是被消費的欸。每次站在議會被罵的是我。」

柯文哲北農吳音寧

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top