親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
百里候政見辯論
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

指吳音寧用臉書溝通很怪 柯文哲:不是還在搞農運

2018-09-07 11:51中央社 台北7日電

台北市長柯文哲屢與北農總經理吳音寧就台北第一果菜市場改建案隔空交鋒,甚至爆粗口,他今天說,吳音寧職責是總經理,「不是還在搞農運」,透過臉書與長官溝通很奇怪。

柯文哲上午出席台灣的100個視角—2018台灣藝術博覽會,踏入會場前接受媒體訪問時做上述表示。

柯文哲從8月30日到台北市議會進行市政總質詢以來,只要議員質詢台北第一果菜市場改建案及北農相關議題,柯文哲不滿吳音寧透過臉書與議員質詢方式表達意見,屢屢動怒,不是吃降血壓藥,就是說他「快被氣死了」,昨天接受民進黨市議員洪健益質詢時更爆粗口「我操」。

柯文哲今天說,吳音寧是體制內的總經理,「不是還在搞農運,哪有說你在體制內跟長官溝通是透過臉書的?」直說這樣很奇怪,反問記者「難道你上班都跟你老闆用臉書溝通?」

他說,吳音寧提出的意見,工務局也有接受,但不能要求對方100%要接受,這樣不對。

他表示,生氣歸生氣,問題還是要解決,10日的雙首長會議將邀吳音寧前往,有任何問題在會議中討論。

吳音寧柯文哲北農

熱門文章

直播/韓國瑜岡山造勢大會 主持人宣布破十萬人

2018-11-14 19:34

韓國瑜20年前政見曝光 提升軍公教福利、拚經濟都在列

2018-11-14 11:28

韓國瑜「夜襲」乘著手機星海進場 岡山場宣布破10萬人

2018-11-14 20:06

「把高雄還給我」唱出心聲 台南藍營支持者羨慕又無奈

2018-11-14 20:13

韓國瑜夜襲岡山拚10萬人 韓營:會是beautiful ending

2018-11-14 09:23

批夜襲太殺戮造勢卻用「希特勒進場」音樂 知名樂評人說話了

2018-11-14 17:57

韓國瑜挺進岡山 1小時人數從7萬衝破10萬

2018-11-14 21:00

韓國瑜岡山晚會散場 「夜襲」歌聲響徹高捷車廂

2018-11-14 23:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top