快訊

「口譯哥」趙怡翔將辭駐美處政治組長 擬回台投入議員初選

又出包!109次自強號兩度故障 台鐵證實手剎車出問題

iPhone 12系列第2波開賣 排隊人數勝首波

蘋果iPhone 12 Pro Max、12 mini壓軸登場,13日開賣,許多民眾來到台北直營店選購手機。中央社
蘋果iPhone 12 Pro Max、12 mini壓軸登場,13日開賣,許多民眾來到台北直營店選購手機。中央社

iPhone 12 Pro Max與iPhone 12 mini今天開賣,蘋果直營店未開放現貨購買,僅提供已預購的客戶取貨;開門前現場約20多人。

由於多數電信商今天並未舉辦開賣活動,蘋果直營店排隊人潮比10月23日開賣iPhone 12和iPhone 12 Pro時更多。

30多歲、自己開公司的高先生今天上午約6時30分抵達Apple信義A13直營店,發現沒人排隊,意外成為頭香。他的第一支蘋果手機是iPhone 4,今天買的iPhone12 Pro Max是他的第5支iPhone。

高先生說,上次開賣iPhone 12和iPhone 12 Pro時,有到店面看實機顏色,一度掙扎要選新的太平洋藍色或石墨色,後來覺得石墨色較有質感,決定入手。

直營店排隊第2名的是28歲從事設計業的詹先生,先前已入手12 Pro,今天幫朋友買2支iPhone 12 Pro Max,分別是太平洋藍色和金色,容量都是512GB。以往他都向經銷商購買新機,今天是第一次到直營店取貨。

目前使用12 Pro的詹先生是10年資歷果粉,手機主要用來拍照和傳訊息,他認為Pro Max螢幕太大,Pro較適合單手操控。

蘋果發表會 蘋果 iPhone 12

延伸閱讀

和碩斥資43億 印度設廠

新iPhone拉貨帶動 鴻海獲利躍增35%

iPhone 12帶動 鴻海第4季稼動率超過100%

皇家傳承牛肉麵訂單少三分之二 排隊景象不復見

相關新聞

iPhone 12 Pro硬體成本曝光 3關鍵元件占比逾5成

5G版iPhone 12 Pro熱銷,國外技術公司拆解內部零組件分析成本結構,顯示硬體製造成本514美元,占售價比重約3...

iPhone 12 mini 開箱實測!小機身夜拍體驗卻大大有感升級

iPhone 12 mini 實際拿起來真的非常輕薄,在這樣的一手操控機身竟然也能實現與 iPhone 12 同等的拍照表現,在小體機機種中夜拍體驗大大升級!

iPhone 12 Mini、Pro Max今開賣!官網、網購平台有現貨 哪款最搶手?

果粉們期待的iPhone 12 Mini、Pro Max終於在今天開賣,除了蘋果官網,在多家網購平台也可以購買。有網友一早醒來發現官網還有多種容量的iPhone 12 Pro Max現貨,網購平台現貨看起來也相當充足,讓沒搶到第一批的人直喊「爽!」、「剛買了二支,耶」。

陸iPhone 12 Pro供貨緊張 Apple店員:100個顧客有98個是黃牛

蘋果(Apple)兩款新機iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro Max上周五(13日)正式發售,陸媒《中國經營報》發現,由於官方供貨有限,iPhone12 Pro系列目前依然難以買到,甚至有部分經銷商趁機將AppleCare+保養服務捆綁銷售。報導引述消息指,供貨有限或與iPhone電源晶片缺貨有關。

iPhone 12系列第2波開賣 排隊人數勝首波

iPhone 12 Pro Max與iPhone 12 mini今天開賣,蘋果直營店未開放現貨購買,僅提供已預購的客戶取...

5G版iPhone需求高低互見 明年蘋果4新品展望看佳

蘋果iPhone新品需求狀況各界關注,分析師指出,iPhone 12 Pro與Pro Max需求優於預期,抵消12與12...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。