蘋果打造iPhone 12 Studio網頁服務 更容易檢視新機配件搭配樣貌

因應今年疫情影響,蘋果除了透過「Apple Express」店內營運模式,讓親自到Apple Store直營門市的消費者能在維持安全社交距離情況下取貨、尋求產品協助,先前也透過線上網頁形式打造的Apple Watch Studio,讓消費者能隨時透過網路「體驗」不同款式的Apple Watch與錶帶搭配,而此次也透過網頁形式讓消費者能隨時觀看不同iPhone 12系列機種搭配原廠保護殼、磁吸背夾的樣貌。

提供這樣的服務,蘋果希望在目前疫情影響下,讓使用者能更容易在家裡透過網路連接方式確認預計購買產品搭配結果,讓消費者無須透過憑空想像方式臆測,藉此減少消費者必須到Apple Store門市確認實際搭配情況。

而在此次推出的iPhone 12 Studio服務裡,消費者可以選擇觀看iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro,以及iPhone 12 Pro Max,同時也能選擇蘋果原廠保護殼,但目前僅提供矽膠材質選項,尚未加入皮革材質版本,但以MagSafe形式打造的磁吸背夾則提供四種不同顏色皮革材質版本。

目前此項服務僅支援行動裝置瀏覽,除了可以透過iPhone、iPad瀏覽,其實也能透過Android手機開啟服務,並且可將個人選擇搭配轉存為圖像,甚至也能加上個人姓名。

在今年受到疫情影響,雖然在新加坡、泰國等地啟用全新Apple Store直營門市,但蘋果後續也接連在美國、法國、英國等地區暫時關閉部分門市,避免新型冠狀病毒交互感染產生更多問題。

另一方面,今年不僅將WWDC 2020改為線上形式舉辦,下半年的新品發表會也拆分成多場線上內容呈現,就連新機上市也均鼓勵消費者以線上選購為主,藉此減少病毒交互感染情況。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果發表會 蘋果 iPhone 12 Apple Watch

延伸閱讀

為什麼只有蘋果牛奶「不可微波」? 超商店員出面曝真相

亮度低於90%螢幕泛綠光 iPhone 12、iPhone 12 Pro傳災情

iPhone 12第二波預購續旺 電信商不辦開賣造勢

和碩爆違規僱用學生加班 蘋果暫緩新業務合作

相關新聞

iPhone 12 Pro硬體成本曝光 3關鍵元件占比逾5成

5G版iPhone 12 Pro熱銷,國外技術公司拆解內部零組件分析成本結構,顯示硬體製造成本514美元,占售價比重約3...

iPhone 12 mini 開箱實測!小機身夜拍體驗卻大大有感升級

iPhone 12 mini 實際拿起來真的非常輕薄,在這樣的一手操控機身竟然也能實現與 iPhone 12 同等的拍照表現,在小體機機種中夜拍體驗大大升級!

iPhone 12 Mini、Pro Max今開賣!官網、網購平台有現貨 哪款最搶手?

果粉們期待的iPhone 12 Mini、Pro Max終於在今天開賣,除了蘋果官網,在多家網購平台也可以購買。有網友一早醒來發現官網還有多種容量的iPhone 12 Pro Max現貨,網購平台現貨看起來也相當充足,讓沒搶到第一批的人直喊「爽!」、「剛買了二支,耶」。

iPhone 12 Pro Max開賣前搶先實拍 夜間模式進化超有感

發表後就讓許多喜愛用手機攝影的民眾相當期待的iPhone 12 Pro Max終於要上市了,3週前先推出的iPhone ...

iPhone 12全系列維修價目出爐 小心別「奶油手」了

蘋果iPhone 12 全系列中iPhone 12和12 Pro,在10月26日台灣的實體通路已經可以買得到現貨,而iPhone 12 mini和12 Pro Max,在11月6日開放預購,將在13日上市。蘋果官網今(11)日也公布了iPhone 12 全系列螢幕的維修價格,與iPhone 11相同,最高等級的Pro Max過保維修價近萬元,一不小心荷包就會大失血。

iPhone 12 Pro續缺貨 電信商:建議升級Max

iPhone 12系列的Pro Max、mini將在13日開賣,通路商透露,12 Pro Max到貨充足,反而是10月2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。