快訊

500趴/RAW引爆人潮秒殺完售 告五人、盧廣仲週日壓軸

高嘉瑜被打遭質疑是「惡魔的幫兇」 馥都飯店出面回應

慢慢汰換傳統豆腐頭?蘋果官網上架20W USB-C充電器

隨著蘋果確定不再於iPhone 12系列機種盒裝內附上有線耳機與USB充電器之後,蘋果在官網也如市場傳聞推出20W的USB-C充電器,並且同步推出對應MagSafe的磁吸式Qi無線充電器。

而推出20W的USB-C充電器之餘,蘋果則是將原本推出的18W充電規格版本下架,並且讓20W充電規格版本充電器售價調整為新台幣590元,與既有5W及12W充電規格的USB-A充電器採相同售價。

不過,從此次蘋果開始在iPhone 12系列盒裝內直接提供USB-C to Lightning連接線來看,未來應該會逐漸汰換既有USB-A to Lightning連接線,同時預期也會讓既有5W及12W充電規格的USB-A充電器慢慢退離市場,並且由20W的USB-C充電器取代。

由於目前越來越多USB連接埠都已經逐漸轉換為USB-C規格,加上蘋果目前包含新款iPad Pro、iPad Air、MacBook系列機種都已經改為USB-C連接埠,因此慢慢汰換USB-A充電器應該也是預期作法。

至於此次推出的MagSafe充電器則會以新台幣1190元價格銷售,而MagSafe皮革卡套則會以新台幣1790元價格銷售,同樣對應MagSafe設計的透明保護殼是以新台幣1490元價格銷售,矽膠保護殼也會以新台幣1490元價隔銷售。

但目前暫時尚未看見可同時幫iPhone、Apple Watch充電的旅充配件上架,或許要再等一些時候。

另外,未來對應MagSafe設計的配件產品,預期將會成為蘋果針對第三方配件商建立的全新發展市場。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果發表會 蘋果 iPhone 12 無線充電 USB-C

延伸閱讀

想起當年i4?首款支援5G的iPhone 12與iPhone 12 mini 回歸方正機身設計

蘋果首款親民售價的智慧喇叭!HomePod Mini整合更多智慧功能

MagSafe 復活!變身 iPhone、Apple Watch 磁性無線充電器

蘋果發表新款旗艦機iPhone 12 Pro 售價999美元起

相關新聞

iPhone 12 Pro硬體成本曝光 3關鍵元件占比逾5成

5G版iPhone 12 Pro熱銷,國外技術公司拆解內部零組件分析成本結構,顯示硬體製造成本514美元,占售價比重約3...

iPhone 12 mini 開箱實測!小機身夜拍體驗卻大大有感升級

iPhone 12 mini 實際拿起來真的非常輕薄,在這樣的一手操控機身竟然也能實現與 iPhone 12 同等的拍照表現,在小體機機種中夜拍體驗大大升級!

iPhone 12 Mini、Pro Max今開賣!官網、網購平台有現貨 哪款最搶手?

果粉們期待的iPhone 12 Mini、Pro Max終於在今天開賣,除了蘋果官網,在多家網購平台也可以購買。有網友一早醒來發現官網還有多種容量的iPhone 12 Pro Max現貨,網購平台現貨看起來也相當充足,讓沒搶到第一批的人直喊「爽!」、「剛買了二支,耶」。

iPhone 12 Pro Max開賣前搶先實拍 夜間模式進化超有感

發表後就讓許多喜愛用手機攝影的民眾相當期待的iPhone 12 Pro Max終於要上市了,3週前先推出的iPhone ...

iPhone 12全系列維修價目出爐 小心別「奶油手」了

蘋果iPhone 12 全系列中iPhone 12和12 Pro,在10月26日台灣的實體通路已經可以買得到現貨,而iPhone 12 mini和12 Pro Max,在11月6日開放預購,將在13日上市。蘋果官網今(11)日也公布了iPhone 12 全系列螢幕的維修價格,與iPhone 11相同,最高等級的Pro Max過保維修價近萬元,一不小心荷包就會大失血。

iPhone 12 Pro續缺貨 電信商:建議升級Max

iPhone 12系列的Pro Max、mini將在13日開賣,通路商透露,12 Pro Max到貨充足,反而是10月2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。