快訊

嘉市印刷廠大火濃煙瀰漫 救出1員工70%燒傷急救中

驚悚!2歲童從4樓墜下 摔趴地面小手小腳還不停抽動

Apple Watch S6台灣售價1.29萬元起 17日開放訂購

Apple Watch series 6及平價版本Apple Watch SE官網售價。圖擷自蘋果官網
Apple Watch series 6及平價版本Apple Watch SE官網售價。圖擷自蘋果官網

Apple Watch Series 6與Apple Watch SE線上發表後,台灣列入首波上市的市場,蘋果官網已公布,新表款17日開放訂購,23日開賣。Apple Watch Series 6售價1.29萬元起,至於Apple Watch Series 3降至5,900元起,讓蘋果手表的產品線日趨完整。

蘋果此次除了發表新智慧手表Apple Watch Series 6,首度與iPhone一樣推出SE版,Apple Watch SE在台售價8,900元起,加上降價的Apple Watch Series 3,讓蘋果智慧手表的價格帶,不再只有萬元上下的新表款,並涵蓋萬元以下的機種,以及6,000元有找的親民機型,預料將可進一步擴大蘋果在智慧手表的市占率。當然口袋較深的果粉,也可以選擇不銹鋼表殼、皮革表帶的機種,售價2.49萬元。

蘋果發表會 Apple Watch

延伸閱讀

Apple Watch血氧偵測配備 食藥署:沒許可證不能用

蘋果手錶心電圖獲許可 專家估測血氧也會申請

食藥署核准 Apple Watch將可用心電圖功能

蘋果啟用「Apple Express」模式 在疫情下更方便取貨、尋求產品協助

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

「疑被摸的太激烈」iPhone 12展示72小時後邊框掉漆

一名大陸博主烈楓25日在微博PO出兩張在鄭州萬象城Apple Store直營店的照片,稱:「iPhone 12這才摸幾天,掉漆這麼厲害?」表示在店家展出最新iPhone 12實體機3天後,新款的手機竟被發現邊框開始明顯「掉漆」

尺可以丟了!iPhone 12 Pro隱藏版功能幫你量身高

蘋果iPhone 12系列新機已在上周五(23日)開賣,這次新機增加了LiDAR掃瞄儀,就算在低光源的陰暗環境下,也能讓手機拍照對焦速度提升6倍,並且支援夜間模式人像攝影。現在LiDAR掃瞄儀還多了一項隱藏版的新功能,就是可以測量人的身高。

女友怨iPhone 12難用 原因曝光笑翻網友:受害者不只一人

蘋果iPhone 12手機於23日正式開賣,不少果粉徹夜排隊想搶頭香,使用心得也跟著出爐。日前一名網友透露,女友嫌棄iPhone 12手機難用,但不是因為系統跑太慢,而是「人臉辨識」讓她不滿,原因曝光笑翻千名網友。

iPhone 12 Pro才買一天竟開不了機 網勸:千萬別搶第一批

蘋果iPhone 12系列上周五(23日)在台正式開賣,許多果粉漏夜排隊就是希望能搶到第一批「熱騰騰」的新機,網路上也有許多人開箱首日拿到的iPhone 12手機,但有果粉貼文抱怨新機拿到才用一天,螢幕竟然開不了機,貼文引來鄉民們的熱議,還有人提醒千萬不要第一批發行時就去買。

iPhone 12廣角夜拍效果大突破 這顏色竟一年比一年淡?

iPhone 12、iPhone 12 Pro 兩款手機在台灣時間 10/23 日開始寄送到一般民眾手上,筆者也在第一時間購買iPhone 12 紅色款式來開箱。iPhone 12上手使用半天的時間,對比 iPhone 11改善相當多缺失:收訊問題、夜拍提升、螢幕更優異。

iPhone12 Pro比較耐摔? 「手機醫生」實測給你看

iPhone12 Pro直播摔機測試,吸引超過2萬名果粉點閱觀看,結果讓網友們感到好意外!手機真的很耐摔嗎?知名手機檢測...

iPhone 12 Pro太平洋藍開箱!超廣角夜拍大進步、5G 網路實測

眾所期盼的 iPhone 12 系列終於在十月中發表,這次一口氣推出 iPhone 12 Pro Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 以及 iPhone 12 mini 四款機型,其中 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 已在本週五上市,我們借到了 iPhone 12 Pro 的「太平洋藍」以及 iPhone 12「綠色」兩款,這篇將先分享 iPhone 12 Pro 盒裝內容物、5G 網路測試供讀者參考。

開賣首日 iPhone 12 Pro最搶手

iPhone 12系列昨天正式開賣,各大電信商皆舉辦首賣活動,雖天候不佳,仍吸引大批消費者捧場。其中,中華電信排隊頭香魏...

手刀前往!好市多開賣iPhone 12 有現貨還便宜上千元

今早iPhone 12、iPhone 12 Pro正式開賣,各地電信門市、3C通路、甚至百貨通路,皆出現排隊人潮,許多民...

iPhone 12開賣 資深果粉4年內3度搶到直營店頭香

iPhone 12及iPhone 12 Pro今天開賣,蘋果直營店到首週末為止僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。排在...

不提供有線耳機及USB充電器、將iPhone 12劃分4種規格 蘋果想些什麼?

確認新款Apple Watch series 6與Apple Watch SE均不再隨盒附上USB充電器後,蘋果也在新款iPhone 12系列機種取消提供有線耳機與USB充電器,更將原本的Lightning充電線從原本USB-A改為USB-C連接規格,而此次新機更一口氣推出4種規格,到底蘋果在想些什麼?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。