快訊

台東美麗灣渡假村開發案走過爭議 大事記一覽表

美海軍教練機墜毀!機上2人罹難 附近民宅起火

沒有iPhone 12嗎?蘋果發表會凌晨登場 網友預測有三大看點

蘋果正式宣布將在美國時間9月15日(台北時間16日凌晨)舉行秋季發表會。(網路照片)
蘋果正式宣布將在美國時間9月15日(台北時間16日凌晨)舉行秋季發表會。(網路照片)

台灣時間明(16)日凌晨一點,將舉行蘋果秋季發表會,iPhone 12系列究竟會不會在這次發表會中公開,讓果粉非常期待。不過除了新手機,網友也整理出發表會的看點,像是第四代iPad Air出現,還有平價Apple Watch,以及耳罩式AirPods等資訊,都是發表會可以關注的重點,其他網友認為「比起手機,我更期待其他新東西出現,比如電視、汽機車等等」。

根據本報之前報導,iPhone 12系列共會推出4種機型,包括5.4吋的iPhone 12、6.1吋的iPhone 12 Max、同樣是6.1吋的iPhone 12 Pro,還有6.7吋的iPhone 12 Pro Max。不過受到疫情影響,iPhone 12產能受到影響,外傳想要見到廬山真面目可能要等到10月上旬。而ios14防App追蹤用戶新功能,蘋果宣布延到明(2021)年初推出,供約10億用戶免費下載更新。

蘋果公司即將推出iPhone12,外界紛紛預估其規格和內容。圖擷自phonearena
蘋果公司即將推出iPhone12,外界紛紛預估其規格和內容。圖擷自phonearena

新款iPad Air 改窄邊框設計、取消Home鍵

另外,網友在《mobile01》上分析發表會看點,網友解釋,之前流出新iPad Air的使用手冊中,顯示第四代iPad Air會有新的設計,像是取消Home鍵,跟進iPad Pro系列的FaceID認證、還有窄邊框設計,加大螢幕到10.8吋或11吋、將Lightning連接埠改成USB-C、使用哪款處理器等,都是iPad Air可以期待的訊息。

平價Apple Watch 以Series 3為原型

法新社報導,蘋果在這次發表會邀請函上,寫著「Time Flies(時光飛逝)」,外界懷疑是跟Apple Watch有關,目前已知新版作業系統WatchOS7將內建睡眠追蹤功能。先前彭博社也報導蘋果將會推出一款平價Apple Watch,以Apple Watch Series 3為原型,還在觀望Apple Watch的人可以再等等,有沒有新款出現。

耳罩式耳機AirPods Studio 採用皮革材質

而根據外媒爆料,蘋果將推出耳罩式耳機AirPods Studio,一款採用皮革材質,精緻奢華適合商務人士,另一款則使用透氣輕便材質,主要給運動配戴;蘋果也增加Apple One名稱敘述,顯示蘋果將會在近期內推出此訂閱方案,上述訊息將在發表活動上揭曉。

網友則回應「窄邊框的iPad Air可以期待,iPhone還是繼續等無瀏海全面屏再說」、「我是比較期待5G的iPad air,但我覺得還不會有」、「比起手機,我更期待其他新東西出現,比如電視、汽機車等等」、「只期待手機,嗚嗚要等多久拉」、「好期待可以有平價版AW,給家中小朋友有定位和通話,且防水和品質都是極優的產品」。

iPadOS 14全新的側邊欄設計。圖/蘋果提供
iPadOS 14全新的側邊欄設計。圖/蘋果提供

Apple Apple Watch iPad Air 蘋果

延伸閱讀

iPhone 12會怎樣?郭明錤:4款都支援5G

iPhone 12湖水綠疑曝光 網讚:這就是我喜歡的蘋果經典設計

iPhone 12外型設計模型搶先曝光?發表會前預測總整理

果粉再等等!郭明錤:蘋果新品發表會沒有iPhone 12

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

iPhone 12 Pro太平洋藍開箱!超廣角夜拍大進步、5G 網路實測

眾所期盼的 iPhone 12 系列終於在十月中發表,這次一口氣推出 iPhone 12 Pro Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 以及 iPhone 12 mini 四款機型,其中 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 已在本週五上市,我們借到了 iPhone 12 Pro 的「太平洋藍」以及 iPhone 12「綠色」兩款,這篇將先分享 iPhone 12 Pro 盒裝內容物、5G 網路測試供讀者參考。

開賣首日 iPhone 12 Pro最搶手

iPhone 12系列昨天正式開賣,各大電信商皆舉辦首賣活動,雖天候不佳,仍吸引大批消費者捧場。其中,中華電信排隊頭香魏...

手刀前往!好市多開賣iPhone 12 有現貨還便宜上千元

今早iPhone 12、iPhone 12 Pro正式開賣,各地電信門市、3C通路、甚至百貨通路,皆出現排隊人潮,許多民...

iPhone 12開賣 資深果粉4年內3度搶到直營店頭香

iPhone 12及iPhone 12 Pro今天開賣,蘋果直營店到首週末為止僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。排在...

不提供有線耳機及USB充電器、將iPhone 12劃分4種規格 蘋果想些什麼?

確認新款Apple Watch series 6與Apple Watch SE均不再隨盒附上USB充電器後,蘋果也在新款iPhone 12系列機種取消提供有線耳機與USB充電器,更將原本的Lightning充電線從原本USB-A改為USB-C連接規格,而此次新機更一口氣推出4種規格,到底蘋果在想些什麼?

網曝光iPhone 12新機開箱照 內容物只有這「2種東西」

蘋果新機iPhone 12系列發布後讓許多果粉相當興奮,不過因為蘋果公司考量到環保問題,因此決定新款iPhone不再內附耳機和充電器,網路上就有爆料達人在推特貼出兩張自己已拿到新機的開箱照片,讓網友們親眼目睹內容物。

蘋果手機屌打安卓?他曝通訊行「工作經驗」打臉:別過度神化

蘋果(Apple)發表會推出iPhone 12系列四款新機,不少民眾都搶著預購,討論話題更是不斷,對此有網友好奇訊問「安卓旗艦到底要怎樣才能超越蘋果」,釣出在通訊行工作8年的網友專業回文。

友預購iPhone 12爽嗆「耐用度勝安卓」 他無奈:果粉愛打臉自己?

蘋果新機iPhone 12在台灣時間上周三(14日)凌晨正式發表,對於許多果粉來說是件期待又開心的事,國內的電信業者以及電商平台也搶占這波商機,紛紛開放預購。一名網友表示友人成功預購到iPhone 12之後竟然傳訊跟他「嗆聲」,讓他很無奈的說「果粉都喜歡打自己的臉嗎?」貼文也讓許多鄉民表示認同。

iPhone 12資費 台灣大林之晨:只有5G方案

iPhone 12將開賣,台灣大總經理林之晨今天表示,今天會發布iPhone 12系列資費,且僅提供5G方案,而台灣大在...

新iPhone不再附贈有線耳機 但這個國家例外

蘋果新推出可支援5G網路的iPhone 12系列新機,將不再附贈有線耳機和電源轉接器,但是法國例外,將附贈有線耳機。

眼尖果粉驚見iPhone 12暗藏「神秘區域」 網曝:美版才有、專為5G設計

蘋果發表會於今(14日)凌晨正式登場,許多果粉搶著同步觀賞發表會直播,希望最快獲得第一手消息。然而,不少台灣網友發現即將在台上市的iPhone 12系列新機與美版有一處大不同,引起網友熱議。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。