親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

陳菊赴陳其邁造勢 痛斥吳敦義 「我不是大母豬」

外媒:新款MacBook經濟實惠 效能超過前代20%

2018-11-03 13:24聯合新聞網 綜合報導

蘋果MacBook Air睽違八年進行大改版,預料將可刺激蘋果業績。 路透
蘋果MacBook Air睽違八年進行大改版,預料將可刺激蘋果業績。 路透
分享

蘋果美東時間10月30日在紐約發表會,新一代MacBook、iPad產品正式現身,外媒指出,最新的MacBook Air系列不僅價格便宜,效能也完勝12吋的MacBook,除了搭載Retina 顯示器外,還加上了 TouchID、Intel 第八代處理器,使此款成為蘋果筆電入門級最經濟實惠的選擇。

根據《9To5Mac》報導,外國網站《Geekbench》已有實測舊款與新款跑分比較,這次除了iPad Pro是史上最大改版外,MacBook Air的升級幅度也很大,跑分結果顯示,單核心獲得4248分、多核心獲得7827分,2017年 12 吋 MacBook則分別僅獲3527分與6654分,新款約較舊款升級2成。

但因新款MacBook Air使用低壓版的 Intel 第八代處理器,多核心效能無法與中高階的MacBook Pro相比,2018年13吋的MacBook Pro單核心為4504分、多核心為16464分。不過就Air的配備而言,應付一般日常生活與文書處理所需軟件已完全足夠。

根據 Apple 於發表會內容,新款 MacBook Air 採用的處理器規格為低壓版第八代 Intel Core i5 處理器,CPU 時脈為 1.6 GHz,Turbo Boost 可達 3.6GHz,外型上則仿效 12 吋 MacBook ,不過具備兩個 Thunderbolt 3 傳輸埠、T2 安全晶片與第三代蝶式鍵盤。

去年的 12 吋 MacBook 為 41,900元起,新款MacBook最便宜售價新台幣 39,900 元起,為 Apple 性價比最高的筆記型電腦。

新版MacBook Air終於配備了以往只出現在MacBook Pro上的Ret...
新版MacBook Air終於配備了以往只出現在MacBook Pro上的Retina螢幕,還增加Touch ID功能、最新一代蝶式鍵盤。 美聯社
分享

新款MacBook Air的升級幅度大,性能較前代提升20%。圖/取自《9To5...
新款MacBook Air的升級幅度大,性能較前代提升20%。圖/取自《9To5Mac》
分享

新款MacBook Air的升級幅度大,性能較前代提升20%。圖/取自《9To5...
新款MacBook Air的升級幅度大,性能較前代提升20%。圖/取自《9To5Mac》
分享

MacBookApple

熱門文章

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

2018-11-18 12:54

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

在床上使用!9個簡單小動作做錯 可能摧毀手機&筆電

2018-11-18 13:15

電腦版臉書大當機!全球網友哀嚎

2018-11-18 13:24

新iPad傻眼開箱 一折就彎?

2018-11-18 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top