親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iOS 12.1確定釋出 開通eSIM服務、新增32人Group FaceTime與拍攝景深調整功能

2018-10-31 01:51楊又肇

如先前曝光消息,蘋果稍早確認將會在美國時間10月30日開始推送iOS 12.1版正式更新 (台灣地區預期會在凌晨時段陸續開放下載升級),其中將會正式與首波提供服務的電信業者合作開通eSIM服務,另外也將開放相機拍攝時的景深調整模式,並且修正先前遭人批評過度修飾的美顏自拍效果,其餘則包含正式加入可讓32人同時上線的Group FaceTime群體視訊功能,以及新增超過70款表情圖案。

分享

在先前消息裡,更指出蘋果將在新版iOS 12.1版更新加入橫向Face ID人臉解鎖,但由於此向功能僅對應螢幕較大的iPad使用,因此預期要等到新款iPad Pro正式揭曉後,此項功能才會對外介紹。

至於eSIM功能部分,目前主要還是只知道日前由蘋果公布將提供eSIM服務的業者名單,台灣等地區電信業者是否會配合此次新機發表同步更新支援,目前暫時還無法確認,因此現階段可以確定的是,當使用者拿著新款iPhone XR,或是iPhone XS系列到美國等地區,將可透過在地提供eSIM服務的電信業者臨時購買上網方案,或是直接透過在全球提供eSIM上網方案的業者使用網路服務。

分享

而預計在iOS 12.1版本正式加入的相機景深調整功能,更新後也能支援在拍攝過程即時調整,無需等到後續瀏覽照片時才能手動調整,同時先前被人批評修飾過度的美顏效果也會進一步做修正。

其他部分則會正式加入最多支援32人同時上線使用的Group FaceTime群體視訊功能,以及超過70款的全新表情圖案。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果iOSeSIM

延伸閱讀

觀點/怎麼看蘋果新款MacBook Air、...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

拆穿蘋果美麗謊言 他勸世:千萬別買新MacBook Air!

2018-10-31 22:35

自第一代以來最大改版 iPad變iPhone 4方正設計

2018-10-31 20:13

新iPad Pro強到沒朋友!那些你認為不可能的都實現了

2018-10-31 18:47

蘋果推新MacBook Air和iPad Pro等新品 庫克出席發表會

2018-10-31 17:48

Apple Watch 4來了!電信三雄11月2日開放預約

2018-10-31 16:33

除了新款MacBook Air 蘋果還悄悄預告升級15吋MacBook Pro獨立顯示卡

2018-10-31 12:07

蘋果3新品價格漲近萬元 規格更新、台灣售價一次看

2018-10-31 10:22

蘋果衝業績 Mac與iPad都吹漲價風

2018-10-31 06:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top