全新Mac mini揭曉 更高效能、輕便小巧機身設計

如先前預測,蘋果在紐約布魯克林發表會上正式揭曉許久未作更新的Mac mini,其中同樣搭載Intel第8代Core i系列處理器、最高64GB記憶體、2TB SSD儲存容量,並且帶來更大效能表現,機身同樣採用100%可回收鋁材質設計,以及相同大小的輕巧機身設計。

在硬體規格部分,新款Mac mini同樣搭載蘋果自製T2安全晶片,背後連接埠則提供兩組USB-Type A、四組USB-Type C、HDMI、對應10Gbps網速的Ethernet網路孔,入門款配置為Intel第8代Core i3處理器、8GB記憶體、128GB SSD儲存容量,最高可搭載Intel第8代Core i7處理器、最高64GB記憶體、2TB SSD儲存容量規格。

建議售價部分,全新Mac mini將從799美元價格起跳,同樣開放從即日起預購,一樣會在11月7日開放供貨,但台灣地區還需要一點時間等待產品檢驗。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 iMac

延伸閱讀

iOS 12.1確定釋出 開通eSIM服務、新增32人Group FaceTime與拍攝景深調整功能

觀點/怎麼看蘋果新款MacBook Air、全新iPad Pro與Mac mini?

新款iPad Pro更小機身、Face ID 換上USB-C連接埠

全新13.3吋MacBook Air更輕薄 搭載視網膜螢幕、指紋辨識

相關新聞

iPhone XR實際使用心得 你拿的不是次級品!

大家都還在糾結要不要購入iPhone XR...先看看小依使用的狀況吧!

氦氣是apple天敵? iPhone、Apple Watch遇上它就陣亡

美國芝加哥一間醫院在安裝核磁共振機(MRI)時,意外引發院內的iPhone、Apple Watch等蘋果產品的故障反應,同時間其他電子產品如醫院內其他設備,以及Android系統的手機卻都完好無事。深入調查後才發現,核磁共振機裡的液態氦是引發蘋果產品秀逗的原兇。

蘋果iPhone XR傳螢幕「暈眩」災情? 網友紛提解方

蘋果新機iPhone XR被譽為是蘋果2018旗艦手機中CP值較高的選擇。在10月上市後,銷量也比去年同級款式iPhone 8要好。但卻有網友在mobile 01上發文表示,iPhone XR的螢幕會造成「頭暈、眼睛不舒服」的現象,並引來許多網友熱議。

蘋果發表會沒說的事 盤點5大遺珠之憾

蘋果10月底的發表會推出新款Mac和iPad Pro,有國外科技網站盤點讓果粉希望落空,包括iPad mini 5、Ai...

別買了才後悔 蘋果發表會沒告訴你的4件事

在最新的iPhone發佈後,蘋果緊接著於10月30日在美國紐約發佈了新款的MacBook Air、性能大勝以往的Mac Mini...

外媒:新款MacBook經濟實惠 效能超過前代20%

蘋果美東時間10月30日在紐約發表會,新一代MacBook、iPad產品正式現身,外媒指出,最新的MacBook Air系列不僅價格便宜,效能也完勝12吋的MacBook,除了搭載Retina 顯示器外,還加上了 TouchID、Intel 第八代處理器,使此款成為蘋果筆電入門級最經濟實惠的選擇。

蘋果服務相關項目營收創歷史新高 未來不再於財報公布iPhone等產品銷量

蘋果稍早公布截至今年9月29日的2018財年第四季財報結果,其中顯示本季內蘋果營收達629億美元,相比去年同期成長20%,淨利則達141.25億美元,相比去年同期增加32%,另外包含營運、研發費用也均呈現雙位數成長,而海外銷售金額依然佔營收61%比例。

蘋果秋季發表會 精彩內容回顧

台灣時間10月30日晚上十點蘋果(Apple)在紐約布魯克林音樂學院舉辦了一場秋季發表會,發表了全新設計的Macbook Air...

拆穿蘋果美麗謊言 他勸世:千萬別買新MacBook Air!

蘋果在紐約舉行發表會,推出新款入門級的MacBook Air筆電和Mac Mini迷你桌上型電腦與各界期待的新款iPad Pro平板電腦...

自第一代以來最大改版 iPad變iPhone 4方正設計

Apple 蘋果 CEO Tim Cook 稱 iPad 目前總計銷售了 4 億部,是全球最受歡迎的平板電腦,它不只是一台平板,也是功能完備的電腦,同時也順勢推出了全新設計的 iPad Pro

新iPad Pro強到沒朋友!那些你認為不可能的都實現了

蘋果是把做手機當作副業是吧?

蘋果推新MacBook Air和iPad Pro等新品 庫克出席發表會

蘋果30日宣布推新款MacBook Air和iPad Pro等新品。執行長庫克親自出席在紐約的發表會。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。