親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

iPhone XS未來可能將讓使用者在拍照過程直接決定對焦距離

2018-09-26 11:46楊又肇

針對iPhone XS系列拍照功能加入後續手動調整對焦距離選項,蘋果有可能在未來拍照功能讓iPhone XS直接在拍照過程即可手動調整對焦距離,藉此即時呈現最佳散景表現效果。

分享

雖然蘋果在iPhone XS內加入後續手動調整對焦距離選項,被不少Androiud陣營用戶譏笑晚了好幾年,但實際上此次iPhone XS的相機拍攝功能卻更明顯提昇,使得不少原本嘲諷iPhone拍照表現不比Androud品牌機種的用戶跌破眼鏡。

而此次加入可讓用戶後續手動調整對焦距離的選項,蘋果在私下透露表示將可能在日後更新讓使用者能在拍照過程選擇對焦距離,藉此讓影像拍攝的景深表現能有額外突出效果。

不過,蘋果並未透露預計在什麼時候釋出此項功能,但預期會在接下來的iOS 12.x版本中更新,預期僅先對應iPhone XS,以及iPhone XS Max,可能還不會讓iPhone X更新使用,藉此做出市場區隔。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone Xs蘋果iPhone

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

元太科技攜手友達光電打造輕薄且耐撞擊的電子紙設計方案

2019-08-25 08:10

微軟開始向一般消費者釋出相對穩定的新Edge瀏覽器beta測試版本

2019-08-25 08:10

VMware再次收購兩間公司,加強混合雲與現代應用程式發展策略

2019-08-25 08:10

彭博新聞透露新款iPhone將加上「Pro」名稱

2019-08-25 08:10

蘋果開始將Shazam識別音樂內容以清單方式加入Apple Music

2019-08-25 08:10

賽靈思打造全球最大容量設計的FPGA晶片 加速全新ASIC或SoC處理器設計

2019-08-25 08:09

vivo推出親民款5G連網手機iQOO Pro 約新台幣17000元

2019-08-25 08:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top