iPhone XS未來可能將讓使用者在拍照過程直接決定對焦距離

針對iPhone XS系列拍照功能加入後續手動調整對焦距離選項,蘋果有可能在未來拍照功能讓iPhone XS直接在拍照過程即可手動調整對焦距離,藉此即時呈現最佳散景表現效果。

雖然蘋果在iPhone XS內加入後續手動調整對焦距離選項,被不少Androiud陣營用戶譏笑晚了好幾年,但實際上此次iPhone XS的相機拍攝功能卻更明顯提昇,使得不少原本嘲諷iPhone拍照表現不比Androud品牌機種的用戶跌破眼鏡。

而此次加入可讓用戶後續手動調整對焦距離的選項,蘋果在私下透露表示將可能在日後更新讓使用者能在拍照過程選擇對焦距離,藉此讓影像拍攝的景深表現能有額外突出效果。

不過,蘋果並未透露預計在什麼時候釋出此項功能,但預期會在接下來的iOS 12.x版本中更新,預期僅先對應iPhone XS,以及iPhone XS Max,可能還不會讓iPhone X更新使用,藉此做出市場區隔。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone Xs 蘋果 iPhone

延伸閱讀

郭明錤:大尺寸iPhone XS Max需求是XS的4倍 優於預期

iPhone XS開賣 但這九個理由或許會讓你想等XR

iPhone XS傳拆解曝光 L型電池包裝成焦點

iPhone 3款電池容量曝光 比iPhone X持久

相關新聞

iPhone XR實際使用心得 你拿的不是次級品!

大家都還在糾結要不要購入iPhone XR...先看看小依使用的狀況吧!

氦氣是apple天敵? iPhone、Apple Watch遇上它就陣亡

美國芝加哥一間醫院在安裝核磁共振機(MRI)時,意外引發院內的iPhone、Apple Watch等蘋果產品的故障反應,同時間其他電子產品如醫院內其他設備,以及Android系統的手機卻都完好無事。深入調查後才發現,核磁共振機裡的液態氦是引發蘋果產品秀逗的原兇。

蘋果iPhone XR傳螢幕「暈眩」災情? 網友紛提解方

蘋果新機iPhone XR被譽為是蘋果2018旗艦手機中CP值較高的選擇。在10月上市後,銷量也比去年同級款式iPhone 8要好。但卻有網友在mobile 01上發文表示,iPhone XR的螢幕會造成「頭暈、眼睛不舒服」的現象,並引來許多網友熱議。

蘋果發表會沒說的事 盤點5大遺珠之憾

蘋果10月底的發表會推出新款Mac和iPad Pro,有國外科技網站盤點讓果粉希望落空,包括iPad mini 5、Ai...

別買了才後悔 蘋果發表會沒告訴你的4件事

在最新的iPhone發佈後,蘋果緊接著於10月30日在美國紐約發佈了新款的MacBook Air、性能大勝以往的Mac Mini...

外媒:新款MacBook經濟實惠 效能超過前代20%

蘋果美東時間10月30日在紐約發表會,新一代MacBook、iPad產品正式現身,外媒指出,最新的MacBook Air系列不僅價格便宜,效能也完勝12吋的MacBook,除了搭載Retina 顯示器外,還加上了 TouchID、Intel 第八代處理器,使此款成為蘋果筆電入門級最經濟實惠的選擇。

蘋果服務相關項目營收創歷史新高 未來不再於財報公布iPhone等產品銷量

蘋果稍早公布截至今年9月29日的2018財年第四季財報結果,其中顯示本季內蘋果營收達629億美元,相比去年同期成長20%,淨利則達141.25億美元,相比去年同期增加32%,另外包含營運、研發費用也均呈現雙位數成長,而海外銷售金額依然佔營收61%比例。

蘋果秋季發表會 精彩內容回顧

台灣時間10月30日晚上十點蘋果(Apple)在紐約布魯克林音樂學院舉辦了一場秋季發表會,發表了全新設計的Macbook Air...

拆穿蘋果美麗謊言 他勸世:千萬別買新MacBook Air!

蘋果在紐約舉行發表會,推出新款入門級的MacBook Air筆電和Mac Mini迷你桌上型電腦與各界期待的新款iPad Pro平板電腦...

自第一代以來最大改版 iPad變iPhone 4方正設計

Apple 蘋果 CEO Tim Cook 稱 iPad 目前總計銷售了 4 億部,是全球最受歡迎的平板電腦,它不只是一台平板,也是功能完備的電腦,同時也順勢推出了全新設計的 iPad Pro

新iPad Pro強到沒朋友!那些你認為不可能的都實現了

蘋果是把做手機當作副業是吧?

蘋果推新MacBook Air和iPad Pro等新品 庫克出席發表會

蘋果30日宣布推新款MacBook Air和iPad Pro等新品。執行長庫克親自出席在紐約的發表會。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。