親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果新機皇電池續航力測試 竟然輸iPhone X

2018-09-25 17:33經濟日報 記者葉亭均╱即時報導

實測結果顯示,蘋果最新旗艦機iPhone XS Max持續上網的電池續航力比前一...
實測結果顯示,蘋果最新旗艦機iPhone XS Max持續上網的電池續航力比前一代機皇少約十分鐘。 路透
分享

儘管蘋果宣稱最新手機iPhone XS與XS Max在電池續航力方面較去年旗艦機iPhone X稍有改善,但一項硬體性能表現的測試結果卻顯示蘋果新機續航力其實不如前一代機皇。

AppleInsider網站報導,硬體評鑑網站《Tom's Guide》實際測試iPhone XS與XS Max ,結果發現這兩款新機的電池續航力表現居然輸給iPhone X。試驗的方法是以4G LTE頻寬持續瀏覽網頁直到電力耗盡,螢幕亮度則設定在150尼特(nit)。

結果顯示,最貴旗艦機iPhone XS Max在持續上網的情況下,電力長達10小時又38分鐘,高於平均值的9小時又48分鐘, iPhone XS的電力則維持9小時又41分鐘。相較之下,去年的機皇iPhone X 電力則可維持10小時又49分終,代表比iPhone XS Max多出11分鐘。

不過多支Android旗艦機的電池性能表現比今年的iPhone新機還佳,例如三星的Galaxy Note 9能連續上網11小時又26分才會耗盡電力,Google Pixel 2 XL更可維持12小時又9分鐘。其中最耐久的當屬華為的P20 Pro,上網電力可長達14小時又13分鐘。

iPhone XiPhone XsiPhone Xs Max

熱門文章

300億美元代價!任正非首度說明川普封殺華為的衝擊

2019-06-17 18:13

工作表變成災難現場? Excel儲存格原來有這種操作

2019-06-17 16:33

蘋果傳3年後推5G晶片 明年下半5G版iPhone亮相

2019-06-17 18:02

操作邏輯太混亂!Google雲端硬碟與相簿7月起不再連動

2019-06-17 19:20

彭博:華為海外智慧手機出貨量 估大跌四至六成

2019-06-17 07:50

任正非:未來2年華為更堅強 開放態度與美國公司合作

2019-06-17 16:13

美列貿易黑名單 華為智慧型手機海外銷售驟降4成

2019-06-17 22:38

Adobe研發AI偵測工具 Photoshop後製照片無所遁形

2019-06-17 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top