親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhone XS維修天價曝光 幾乎可再買一台iPhone 7

2018-09-15 14:34聯合新聞網 綜合報導

iPhone XS、iPhone XS Max照片。 圖/擷取自台灣蘋果官網
iPhone XS、iPhone XS Max照片。 圖/擷取自台灣蘋果官網
分享

蘋果今年推出兩款新機,包括6.1吋入門款iPhone XR、以及旗艦款iPhone XS及iPhone XS Max,其中最高階的iPhone XS Max 512GB單機價高達5萬2900元。更驚人的是,根據蘋果在台官網公布的維修螢幕價目表,iPhone XS Max「僅螢幕維修」要價1萬790元、「其他損壞」要價1萬9490元,價高到都可以再買一支iPhone 7。

蘋果推出的新機將在下周五、9月21日於全台上市開賣,蘋果官網已在昨日(14日)下午3點開放線上預購,國內各大電信業者、蘋果經銷通路與網購電商也紛紛推出首波限量預購活動。

除了預購活動開跑外,蘋果也在台官網上公佈新機最新出爐的維修價格,驚人高價打破史上最貴維修紀錄。

iPhone XS Max「僅螢幕維修」要價1萬790元、「其他損壞」要價1萬9...
iPhone XS Max「僅螢幕維修」要價1萬790元、「其他損壞」要價1萬9490元。圖/截自蘋果官網
分享

根據蘋果官網公布的維修價目表顯示,在「僅限螢幕維修」部分,iPhone XS、iPhone XS Max分別要價8990元、1萬790元;在「其他損壞」部分,iPhone XS、iPhone XS Max則分別要價1萬7990元、1萬9490元。

維修價格十分昂貴,iPhone XS Max維修螢幕的價格已可購買一支32G的iPhone 7、其他損壞的維修價格也幾乎可購買128G的iPhone 7。

蘋果年年新機價格破歷史紀錄,甚至連維修費用也是年年增加,若近期打算購入新機種的民眾,建議務必小心注意,或可搭配防撞的手機保護殼,否則荷包又會大傷。

iPhone蘋果iPhone Xs

熱門文章

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05

正式放棄Windows 10 Mobile 微軟確認今年12月後將不再更新

2019-01-20 21:49

丟東掉西少根筋福音 免電池藍牙通訊晶片成功開發

2019-01-20 21:08

中國推社會信用「老賴地圖」 一掃就知身旁多少人欠債

2019-01-20 20:00

Apple HomePod陸港兩地開賣 台灣上市指日可待

2019-01-20 17:18

消息指稱AMD在Navi之後的顯示架構名稱為Arcturus

2019-01-20 21:48

末日生存遊戲《Days Gone》確定4/26同步推出中英文合版 珍藏版等特典內容公布

2019-01-20 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top