親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

CP值最高的iPhone! 果粉都拿這一支

2018-09-14 19:25聯合新聞網 綜合報導

iPhone X推出尚未滿一年,在iPhone中市佔率就已有12%。 歐新社
iPhone X推出尚未滿一年,在iPhone中市佔率就已有12%。 歐新社
分享

今年蘋果發表三款新iPhone前,亮點早被外媒「劇透」光光,導致驚喜感極低,唯獨售價讓果粉驚呆,此次最便宜的機種iPhone XR竟然從26,900元起跳,與先前外界預估推出2萬元有找的「平價版」iPhone完全不同,令預算少的果粉無奈轉而選購降價的舊款機種。

根據市調分析公司Mixpanel在蘋果發表會前夕公布的一份調查,過去4年以來,紐澳與北美使用者的iOS市佔率皆過半,但在亞、非、南美洲使用者卻是傾向Android,iOS市佔率最多21.88%。而最多果粉使用的機種是iPhone 7,在所有iPhone裡佔比17.34%;其次是iPhone 6s,佔比13.01%;第3名是iPhone 7 Plus,佔比為12.06%。

Mixpanel在蘋果發表前夕公布的一份調查,過去4年以來,紐澳與北美使用者的i...
Mixpanel在蘋果發表前夕公布的一份調查,過去4年以來,紐澳與北美使用者的iOS市佔率皆過半,但在亞、非、南美洲使用者卻是傾向Android,iOS市佔率最多21.88%。 圖擷自市調分析公司Mixpanel
分享

當時iPhone X推出尚未滿一年,iPhone X排名第4,iPhone 8系列則是第5、6名,對比舊機型能發現,iPhone X銷售量其實算不錯。

三款新iPhone亮相後,目前市佔率最高的iPhone 7降價幅度達10至20%:32GB版本從原價19,900元降為15,900元;128GB版本從原價23,500元降為19,900元;iPhone 7 Plus 32GB版本從原價24,500元降為20,500元,128GB版本從原價28,100元降為24,500元,將可能會是果粉們改換iPhone舊機的首要機種,引起另一波銷售潮。

Mixpanel在蘋果發表前夕公布的一份調查,過去4年以來,紐澳與北美最多果粉使...
Mixpanel在蘋果發表前夕公布的一份調查,過去4年以來,紐澳與北美最多果粉使用的機種是iPhone 7。 圖擷自市調分析公司Mixpanel
分享

蘋果iOSiPhoneiPhone7

相關新聞

5大電信iPhone XS資費出爐 搭舊換新最划算

2018-09-14 18:35

新iPhone五家電信方案全出爐 主打千元附近月租費

2018-09-14 17:07

蘋果力推OLED手機 看重LCD手機銷量

2018-09-14 14:59

觀點/iPhone Xs系列為什麼可以賣這麼貴?

2018-09-14 14:01

iPhone XS德誼開放預約 台灣之星亞太可預購

2018-09-14 13:12

iPhone 3款新機行動支付更方便 這功能提升有玄機

2018-09-14 12:57

產能先給iPhone XR 富士康每小時產590支

2018-09-14 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top