親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

獨/心臟斷層掃描做一次 輻射量是核災區食品的8萬倍

LED螢幕掉落 老蕭拖延2小時37分登場:對不起!

最貴iPhone問世 3C行家:XR的CP值高

2018-09-13 22:10台灣醒報 記者蔡岳宏╱台北報導

蘋果發表會13日公布3機,C行家周明峰大推iPhone XR。(photo by...
蘋果發表會13日公布3機,C行家周明峰大推iPhone XR。(photo by 影片截圖)
分享

蘋果發表會13日公布3機,行家大推iPhone XR!3C行家周明峰分析,3款新機iPhone Xs / Xs Max /XR就是原iPhone X 的增大增強版,尤其Xs Max的機體大小和iPhone 8 plus差不多,但是變成全螢幕,追劇的人有福了。另外,A12處理器更快更省電,對於未來AI應用會強大許多。周明峰認為,有錢可以先換iPhone Xs,但iPhone XR僅32900元,比52900元的Xs Max的CP 值高。

高規格iPhone Xs、Xs Max

新iPhone Xs系列都採用OLED面板的Retina顯示器,採全螢幕設計,有5.8吋、6.5吋兩種版本,機體與舊機差異不大,但螢幕大出許多。色彩精準度更堪稱業界之最,螢幕也都有「瀏海」,使用不鏽鋼邊框,具備防潑抗水與防塵功能。2款手機都具備3D Touch功能,FaceID運作速度也更快,只要看一眼就能解鎖 iPhone。外殼選擇上,有銀色、太空灰色和全新金色供選擇

新iPhone採用台積電7nm製程的晶片、CPU具有6核心、CPU、4 核心GPU和及新一代 8 核心神經網路引擎,速度提升 15%,能源節省達 50%,容量也更大(最大512GB)。此外,「A12 仿生」新1代「神經網路引擎」,以即時機器學習技術,提供觀看照片、玩遊戲及擴增實境 (AR) 等使用體驗。未來能提升使用者的感受,但目前應用應該跟不上。

相機部分,則搭配1,200萬畫素的優質雙鏡頭,內見「Smart HDR」的新功能,能以更強的曝光顯現更多照片細節,包括調整景深、明暗等。兩款手機都具備雙卡雙待功能,具備無線充電,比起舊款iPhone X,iPhone XS的電池續航力比多出 30 分鐘,iPhone XS Max 則多達 1.5 小時。兩款手機的差異,主要為iPhone Xs Max的螢幕較大和電池續航力較佳。

基本款iPhone XR

被當作基本款的iPhone XR,雖然螢幕規格不若iPhone XS系列精彩,蘋果仍採用 LCD 面板打造 6.1 吋 Liquid Retina 顯示器,其解析度為 1792×828,每英吋像素 326ppi,側邊搭配鋁金屬邊框,也具備 IP67 等級防潑抗水與防塵功能。iPhone XR更破天荒有紅色、黃色、白色、珊瑚色、黑色、藍色共六色可選。

相機部分,配備1,200萬畫素單一鏡頭,同樣具有Smart HDR功能。至於CPU,同樣內建A12 Bionic晶片,支援神經網路引擎、Face ID、雙卡雙待功能功能,但容量最高只到256GB,也不支援3D Touch。台灣官網售價台標示26900起跳、最高規格32500。台北時間9月14日下午3點開放預購Xs系列,預計9月21日上市,台灣名列首波上市國家。

本次預購的新機售價,iPhone XS 系列兩款有64GB、256GB、512GB 三種版本,建議售價為iPhone XS 64GB/35,900 元、iPhone XS 256GB/41,500 元、iPhone XS 512GB/48,900 元、iPhone XS Max 64GB/39,990 元、iPhone XS Max 256GB/45,500 元、iPhone XS Max 512GB/52,900 元。

【更多精采內容,詳見

iPhone Xs MaxiPhone4G

相關新聞

中華電購機資費出爐 搭1399方案就有零元iPhone XS

2018-09-13 22:30

三款新iPhone哪個較不耗電? 一窺OLED、LCD螢幕差別

2018-09-13 21:42

499想辦新iPhone 中華電擬推無痛升級方案

2018-09-13 21:00

蘋果代工廠幕後:上海火箭村6萬青年造iPhone 平均才24歲

2018-09-13 20:42

iPhone XR不能再偷看LINE 網友崩潰:不買了!

2018-09-13 19:24

經濟解析/蘋果新iPhone終於解鎖中國市場密碼

2018-09-13 19:06

2018蘋果發表會終登場 網友質疑官網iPhone XR造假

2018-09-13 17:53

蘋果新iPhone訂價策略風險:Xs銷售遭XR排擠

2018-09-13 17:03

熱門文章

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05

正式放棄Windows 10 Mobile 微軟確認今年12月後將不再更新

2019-01-20 21:49

丟東掉西少根筋福音 免電池藍牙通訊晶片成功開發

2019-01-20 21:08

中國推社會信用「老賴地圖」 一掃就知身旁多少人欠債

2019-01-20 20:00

Apple HomePod陸港兩地開賣 台灣上市指日可待

2019-01-20 17:18

消息指稱AMD在Navi之後的顯示架構名稱為Arcturus

2019-01-20 21:48

末日生存遊戲《Days Gone》確定4/26同步推出中英文合版 珍藏版等特典內容公布

2019-01-20 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top