親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

15.7萬人受惠!勞保年金下月調高 平均每年多領近1萬

新iPhone登場 一張表了解電信業預購戰況

2018-09-13 14:35聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

電信業開賣與預購、預約登記iPhone概況。資料來源/電信業者、圖/美聯社 ...
電信業開賣與預購、預約登記iPhone概況。資料來源/電信業者、圖/美聯社 製表/馬瑞璿
分享

蘋果公司今天舉行秋季新品發表會,iPhone新品創天價,最貴的iPhone Xs Max 512GB要價5.29萬元。蘋果官網明天開放預購,9月21日發售。遠傳、台灣大與台灣之星從今天上午起開放用戶預約登記。

蘋果今晨在加州庫柏蒂諾總部舉行秋季新品發表會。蘋果用一段有趣的小影片開場,影片中,一位蘋果女員工手提行李箱,搭配電影「不可能的任務」的電影主題曲,奔跑穿越蘋果總部,經過一連串路障之後,最終將手提箱送到執行長庫克(Tim Cook)手中,讓庫克順利在發表會上簡報。

蘋果此次發表會著重在新款iPhone,三款新iPhone手機名稱為XS、XS Max及XR。XS與XS Max是去年機款X的升級版,配備OLED螢幕、雙鏡頭與人臉辨識解鎖功能,單機售價最低從3萬5900元起,最高價格5萬2900元。

三款新iPhone中,價格較低的XR採LCD螢幕與單鏡頭設計,有六種顏色,最低價格從2萬6900元起,最高價格3萬2500元。

蘋果官方網站已公告預購資訊,iPhone XS、iPhone XS Max預計於9月14日開放預購、9月21日正式發售,iPhone XR則是一如先前供應鏈傳言,較慢上市,10月19日才正式對外開放預購。

至於搭配電信資費的iPhone銷售,遠傳電信今晨宣布自上午10時起透過遠傳官網或行動客服App開放預約登記;台灣之星則是透過LINE企業帳號推播,上午8時就開放用戶預約登記。

iPhoneiPhone Xs MaxiPhone XRiPhone Xs

相關新聞

中華電購機資費出爐 搭1399方案就有零元iPhone XS

2018-09-13 22:30

最貴iPhone問世 3C行家:XR的CP值高

2018-09-13 22:10

三款新iPhone哪個較不耗電? 一窺OLED、LCD螢幕差別

2018-09-13 21:42

499想辦新iPhone 中華電擬推無痛升級方案

2018-09-13 21:00

蘋果代工廠幕後:上海火箭村6萬青年造iPhone 平均才24歲

2018-09-13 20:42

iPhone XR不能再偷看LINE 網友崩潰:不買了!

2018-09-13 19:24

經濟解析/蘋果新iPhone終於解鎖中國市場密碼

2018-09-13 19:06

2018蘋果發表會終登場 網友質疑官網iPhone XR造假

2018-09-13 17:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top