親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

什麼信逼哭韓國瑜? 韓冰首次看父淚崩 講出這句話

說出1.7億人的痛!大陸廣告一隻豬 讓網路變成淚海

史上最貴新iPhone 中國版才有實體雙卡

2018-09-13 11:28中央社 台北13日電

iPhone XR。(圖/擷取自台灣蘋果官網)
iPhone XR。(圖/擷取自台灣蘋果官網)
分享

蘋果公司(Apple)今天發布史上最貴新款iPhone,還針對iPhone Xs Max、iPhone XR推出實體雙卡的中國版,這是蘋果手機首次推出單一市場特別規格版。

相較去年在中國發表iPhone X、iPhone 8後遭致諸多批評,蘋果這次推出大陸果粉期盼多年的實體雙卡雙待版,普獲大陸網民肯定與叫好。不過面對iPhone手機售價首度突破人民幣萬元關卡,許多網民哀嚎買不起。

兩岸三地相比,iPhone新款手機在中國定價依然明顯偏貴。以最貴的6.5吋512GB版iPhone XS MAX來說,台灣定價5萬2900元;香港定價港幣1萬2499元(約新台幣4萬9000元);大陸定價人民幣1萬2799元(約新台幣5萬7400元)。

綜合陸媒報導,期盼10年,蘋果iPhone XR和iPhone XS MAX終於迎來了實體雙卡雙待功能,大陸果粉拿起蘋果手機,就可插入兩張SIM卡,不用再帶第2支手機。

報導指出,雖然國外版也號稱雙卡雙待,但是一個實體SIM卡加上一個虛擬的e-SIM卡,並不符合中國市場實際需求。

據報導,美國3大電信營運商將支持新iPhone的e-SIM技術,但中國市場發售的iPhone XS MAX、iPhoneXR將只有實體的SIM雙卡設置,不支持e-SIM卡。

中國版的iPhone XS只提供單卡,不支持e-SIM卡,也與國外版不同。

雖然許多大陸網民普遍對新iPhone定價首度破萬表示買不起,但天貓已在9月14日正式上線手機6折「保值回購」計劃,首次適用於今年的iPhone新機,目標鎖定年年換新機的高端族群。

iPhone XRiPhone XsiPhone蘋果

相關新聞

中華電購機資費出爐 搭1399方案就有零元iPhone XS

2018-09-13 22:30

最貴iPhone問世 3C行家:XR的CP值高

2018-09-13 22:10

三款新iPhone哪個較不耗電? 一窺OLED、LCD螢幕差別

2018-09-13 21:42

499想辦新iPhone 中華電擬推無痛升級方案

2018-09-13 21:00

蘋果代工廠幕後:上海火箭村6萬青年造iPhone 平均才24歲

2018-09-13 20:42

iPhone XR不能再偷看LINE 網友崩潰:不買了!

2018-09-13 19:24

經濟解析/蘋果新iPhone終於解鎖中國市場密碼

2018-09-13 19:06

2018蘋果發表會終登場 網友質疑官網iPhone XR造假

2018-09-13 17:53

熱門文章

正式放棄Windows 10 Mobile 微軟確認今年12月後將不再更新

2019-01-20 21:49

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05

丟東掉西少根筋福音 免電池藍牙通訊晶片成功開發

2019-01-20 21:08

疑似Galaxy S10實機外觀曝光 最高搭載「2+3」組鏡頭、搭載螢幕下指紋辨識功能

2019-01-21 07:30

中國推社會信用「老賴地圖」 一掃就知身旁多少人欠債

2019-01-20 20:00

蘋果iPhone SE復活?悄悄出現在美官網整修清倉品區

2019-01-21 07:21

消息指稱AMD在Navi之後的顯示架構名稱為Arcturus

2019-01-20 21:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top