親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

影/回堵近7公里!中山高7輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

乾旱末日:澳洲「諾亞方舟」撈魚遷徙搶救計畫

蘋果新iPhone 3C達人:2亮點1遺憾

2018-09-13 11:27中央社 台北13日電

蘋果發表新一代iPhone3C達人Tim哥表示,因屬S代產品無大躍進規格,但大幅提升速度配可機器學習的A12處理器和大螢幕是2大亮點;不過,最高定價逾新台幣5萬元「真的太貴了」。

蘋果今天發表iPhone XS、iPhone XS Max、iPhoneXR的3款新機。3C達人Tim哥接受中央社記者訪問時表示,這次新機是S世代,並無大躍進規格,但3款iPhone均搭載的A12處理器則是一大亮點。和A11相比,6核心速度快了15%、4核心繪圖處理效能速度提升高達50%,8核心做機器學習,處理器效能提升是一大亮點。

蘋果說明,「A12 仿生」具備新一代「神經網路引擎」,擁有效能表現,可以即時機器學習技術,改變看照片、玩遊戲及擴增實境 (AR) 等使用體驗。

「第二亮點則是螢幕拉大了」,Tim哥指出,iPhone XS Max只有5.5吋的握感,但螢幕有6.5吋;另外,他認為,蘋果這次進階Face ID技術,透過「安全隔離區」與全新演算法,讓 Face ID 變得更快速。

不過,Tim哥也認為,「最大問題是太貴了,512GB售價超過5萬元,恐怕讓許多人都不能接受。」推估256GB應該是會賣得比較好的版本,因為價格相對能夠接受。

他認為,相對平價的iPhone XR只有單鏡頭,但也能做到景深功能,加上LCD螢幕配置,得以把價格下拉至甜蜜點,具有銷售潛力。

根據蘋果台灣官網指出,最便宜的iPhone XR 64GB規格是2萬6900元,最貴為6.5吋512GB版iPhone XS Max5萬2900元,刷新iPhone高價紀錄。5.8吋的iPhone XS售價3萬5900元起,6.5吋的iPhone XS Max售價3萬9900元起。

3C擴增實境iPhoneiPhone XsiPhone Xs Max

相關新聞

中華電購機資費出爐 搭1399方案就有零元iPhone XS

2018-09-13 22:30

最貴iPhone問世 3C行家:XR的CP值高

2018-09-13 22:10

三款新iPhone哪個較不耗電? 一窺OLED、LCD螢幕差別

2018-09-13 21:42

499想辦新iPhone 中華電擬推無痛升級方案

2018-09-13 21:00

蘋果代工廠幕後:上海火箭村6萬青年造iPhone 平均才24歲

2018-09-13 20:42

iPhone XR不能再偷看LINE 網友崩潰:不買了!

2018-09-13 19:24

經濟解析/蘋果新iPhone終於解鎖中國市場密碼

2018-09-13 19:06

2018蘋果發表會終登場 網友質疑官網iPhone XR造假

2018-09-13 17:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top