親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

6年前的失言 他嗆陳其邁:一句道歉都不曾說過

蘋果發表OLED版iPhone Xs、Xs Max

2018-09-13 02:28經濟日報 記者簡國帆╱即時報導

蘋果執行長庫克在台北時間13日正式發表兩款搭載有機發光二極體(OLED)面板的新iPhone,分別為5.8吋螢幕的iPhone Xs、及6.5吋螢幕的iPhone Xs Max。

蘋果發表的兩款OLED版iPhone規格大致一如市場預期,採用OLED面板的超級Retina顯示器,有5.8吋、6.5吋兩種版本,螢幕也都有「瀏海」,並都具備3D Touch功能,FaceID運作速度也更快。

這兩款新手機有金、銀、太空灰等三種顏色,也如市場預測般新增金色,兩款手機也都將首度新增512GB容量版本的選項。這兩款新手機以外科手術級的不銹鋼製成,保護玻璃採用迄今保護性最強的新材質。

iPhone Xs與Xs Max也內建A12 Bionic晶片,號稱是業界首見的7奈米晶片,繪圖運算效能比A11快50%。

iPhone Xs系列手機的電池續航力也比iPhone X系列多30分鐘,Xs Max的電池加大,能比iPhone X多90分鐘。

這兩款新手機也將支援兩組號碼,因採用「DSDS」技術(雙SIM卡雙待機,dual SIM dual standby),主要靠eSIM技術支援,將有一個實體SIM卡插槽、一組eSIM,但在無法使用eSIM的中國,則有兩個SIM卡插槽。

這兩款手機也採用「令人驚艷的新攝影鏡頭系統,為1,200萬畫素的廣角鏡,內建新感測器。這兩款手機也有名為「Smart HDR」的新功能,能合併好幾張照片以加強細節,以更強的曝光顯現更多照片暗部細節,在用戶拍照時,會分析多張圖像的最佳環節並合併成一張照片,號稱「開啟攝影的新時代」。

蘋果iPhone Xs、Xs Max主要規格(圖/取自網路)
蘋果iPhone Xs、Xs Max主要規格(圖/取自網路)
分享

太空手術

相關新聞

最貴iPhone問世 3C行家:XR的CP值高

2018-09-13 22:10

三款新iPhone哪個較不耗電? 一窺OLED、LCD螢幕差別

2018-09-13 21:42

499想辦新iPhone 中華電擬推無痛升級方案

2018-09-13 21:00

蘋果代工廠幕後:上海火箭村6萬青年造iPhone 平均才24歲

2018-09-13 20:42

iPhone XR不能再偷看LINE 網友崩潰:不買了!

2018-09-13 19:24

經濟解析/蘋果新iPhone終於解鎖中國市場密碼

2018-09-13 19:06

2018蘋果發表會終登場 網友質疑官網iPhone XR造假

2018-09-13 17:53

蘋果新iPhone訂價策略風險:Xs銷售遭XR排擠

2018-09-13 17:03

熱門文章

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

2018-11-18 12:54

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

在床上使用!9個簡單小動作做錯 可能摧毀手機&筆電

2018-11-18 13:15

電腦版臉書大當機!全球網友哀嚎

2018-11-18 13:24

新iPad傻眼開箱 一折就彎?

2018-11-18 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top