親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

「我怎麼教小孩!」好市多這款世界地圖 竟無我國國旗

蘋果發表新款智慧手表 會偵測跌倒並自動示警

2018-09-13 01:38經濟日報 記者簡國帆╱即時報導

蘋果在台北時間13日凌晨1時舉行新品發表會,並發表新款智慧手表Apple Watch Series 4,售價399美元起,14日起開放預購,21日上市。

蘋果營運長威廉斯(Jeff Williams)先登台介紹,說明Apple Watch已成為人們健康的守護者,並宣示把Apple Watch帶入「下一階段」。

Apple Watch Series 4完全重新設計,厚度更薄,有40mm,和44mm兩種尺寸選項,螢幕也大了30%,且喇叭音量加大50%。Apple Watch Series 4內建64 bit S4晶片,運作效能快了兩倍。

Apple Watch Series 4單次充電可維持運作18小時,與Apple Watch Series 3相同,但戶外運動時可的電池續航力拉長到6小時,

此外,因為多數Apple Watch最大損傷的原因是掉落到地面上,因此Apple Watch Series 4甚至能偵測即將掉落,並發出警告。

Apple Watch Series 4在健康方面也新增三個新功能,首先是在心跳過慢時發出警告,也能偵測心率、偵測疑似心房纖顫的情況,第三是在手表背面加入電極,digital crown控制鈕能允許用戶做出心電圖。

Apple Watch Series 4售價為GPS板399美元,無線通訊版本499美元起,Series 3售價將降至279美元。這款新手表的 GPS版將先在26個市場推出,無線通訊版本在16個市場上市。

相關新聞

最貴iPhone問世 3C行家:XR的CP值高

2018-09-13 22:10

三款新iPhone哪個較不耗電? 一窺OLED、LCD螢幕差別

2018-09-13 21:42

499想辦新iPhone 中華電擬推無痛升級方案

2018-09-13 21:00

蘋果代工廠幕後:上海火箭村6萬青年造iPhone 平均才24歲

2018-09-13 20:42

iPhone XR不能再偷看LINE 網友崩潰:不買了!

2018-09-13 19:24

經濟解析/蘋果新iPhone終於解鎖中國市場密碼

2018-09-13 19:06

2018蘋果發表會終登場 網友質疑官網iPhone XR造假

2018-09-13 17:53

蘋果新iPhone訂價策略風險:Xs銷售遭XR排擠

2018-09-13 17:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top