親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/驚人密帳曝光!彭文正「政經」2年多 竟搬走民視1億多?

日職/王柏融第3打席再敲安 單場雙安打擊率3成13

iPhone Xr!蘋果官網提前洩露三款新手機名稱

2018-09-12 21:26經濟日報 記者林聰毅╱即時報導

圖為iPhone X。 歐新社
圖為iPhone X。 歐新社
分享

AppleInsider網站報導,在蘋果發表今年新產品前夕,官網竟先行洩露了新款手機名稱。在Apple Store手機配件的產品更新目錄檔案中,出現了即將發表的手機產品新名稱,分別是iPhone XS、iPhone XS Max,以及疑似配備6.1吋LCD螢幕的iPhone Xr。

報導指出,在更新的配件產品目錄檔案中有多達70頁使用「iPhone XS」名稱。許多連結還包括「Max」名稱,顯示該配件是用於較大尺寸的機種。

在該目錄檔案內還看到「iPhone Xr」的名稱,可能是指價格較低的LCD機型,之前的謠言稱之為「iPhone XC」和「iPhone 9」。此外,似乎也證實了之前有關這款手機將有各種不同顏色的報導,因為該目錄建議Xr手款將提供黑色,藍色,珊瑚色,紅色,白色和黃色等選項。

蘋果將於12日稍後舉行名為Gather Round發表會,預計推出的新品包括更新的5.8吋OLED「iPhone XS」、6.5吋「XS Max」,以及6.1吋LCD螢幕的「iPhone Xr」。

但該網站報導也指出,目前沒有任何跡象顯示,蘋果會在此次發表會上推出新版iPad Pro或Mac系列產品。

蘋果iPhone

熱門文章

試用記者爆:三星6萬元折疊手機兩天就掛

2019-04-18 08:21

iOS 13不只暗黑模式 全新觸控手勢功能曝光

2019-04-17 21:48

五鏡頭沒比較強!外媒對Nokia 9 PureView拍照實測有話要說

2019-04-17 21:08

他新買Galaxy Fold撕下「保護膜」 錯愕發現這是螢幕

2019-04-18 17:56

5招手機攝影構圖法 拍出趣味兒童寫真

2019-04-17 19:07

可承受20萬次凹折?不便宜的Galaxy Fold螢幕兩天內出現問題

2019-04-18 16:25

智慧音箱拚在地化服務 本土電信業參戰

2019-04-18 12:51

架構師透露下一代PlayStation將搭載全新AMD處理器、光線追蹤與SSD

2019-04-18 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top