親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「我沒那麼了不起」 韓國瑜最後一刻不按鈴的表白

評/給高中生的「正義課」:選擇法律這條路前該思考什麼?

iPhone Xr!蘋果官網提前洩露三款新手機名稱

2018-09-12 21:26經濟日報 記者林聰毅╱即時報導

圖為iPhone X。 歐新社
圖為iPhone X。 歐新社
分享

AppleInsider網站報導,在蘋果發表今年新產品前夕,官網竟先行洩露了新款手機名稱。在Apple Store手機配件的產品更新目錄檔案中,出現了即將發表的手機產品新名稱,分別是iPhone XS、iPhone XS Max,以及疑似配備6.1吋LCD螢幕的iPhone Xr。

報導指出,在更新的配件產品目錄檔案中有多達70頁使用「iPhone XS」名稱。許多連結還包括「Max」名稱,顯示該配件是用於較大尺寸的機種。

在該目錄檔案內還看到「iPhone Xr」的名稱,可能是指價格較低的LCD機型,之前的謠言稱之為「iPhone XC」和「iPhone 9」。此外,似乎也證實了之前有關這款手機將有各種不同顏色的報導,因為該目錄建議Xr手款將提供黑色,藍色,珊瑚色,紅色,白色和黃色等選項。

蘋果將於12日稍後舉行名為Gather Round發表會,預計推出的新品包括更新的5.8吋OLED「iPhone XS」、6.5吋「XS Max」,以及6.1吋LCD螢幕的「iPhone Xr」。

但該網站報導也指出,目前沒有任何跡象顯示,蘋果會在此次發表會上推出新版iPad Pro或Mac系列產品。

蘋果iPhone

熱門文章

小米擴展女性用戶市場 確定與美圖簽訂30年技術授權合作

2018-11-20 08:01

向小米求援 美圖預期今年淨損將介於人民幣9.5億元至12億元

2018-11-20 07:59

華碩將再推大容量電池手機ZenFone Max Pro (M2) 強調遊戲體驗

2018-11-20 09:27

平價版Google Pixel亮相 代號Sargo、維持3.5mm耳機設計採LCD面板

2018-11-20 11:55

Nubia確認將在11/28於上海揭曉紅魔手機Mars

2018-11-20 08:43

Bose首款支援數位助理服務的智慧喇叭登台 台灣暫無具體應用

2018-11-20 08:50

明年旗艦機爭鋒 三星宏達電互別苗頭

2018-11-20 14:12

靠第三方app衝人氣 Instagram開始移除假追蹤

2018-11-20 13:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top