親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

到底選不選2020?韓國瑜:會在很快時間內發表具體聲明

《我們與惡的距離》完結飆高潮 前瞻九牛一毛賭對了

iPhone Xr!蘋果官網提前洩露三款新手機名稱

2018-09-12 21:26經濟日報 記者林聰毅╱即時報導

圖為iPhone X。 歐新社
圖為iPhone X。 歐新社
分享

AppleInsider網站報導,在蘋果發表今年新產品前夕,官網竟先行洩露了新款手機名稱。在Apple Store手機配件的產品更新目錄檔案中,出現了即將發表的手機產品新名稱,分別是iPhone XS、iPhone XS Max,以及疑似配備6.1吋LCD螢幕的iPhone Xr。

報導指出,在更新的配件產品目錄檔案中有多達70頁使用「iPhone XS」名稱。許多連結還包括「Max」名稱,顯示該配件是用於較大尺寸的機種。

在該目錄檔案內還看到「iPhone Xr」的名稱,可能是指價格較低的LCD機型,之前的謠言稱之為「iPhone XC」和「iPhone 9」。此外,似乎也證實了之前有關這款手機將有各種不同顏色的報導,因為該目錄建議Xr手款將提供黑色,藍色,珊瑚色,紅色,白色和黃色等選項。

蘋果將於12日稍後舉行名為Gather Round發表會,預計推出的新品包括更新的5.8吋OLED「iPhone XS」、6.5吋「XS Max」,以及6.1吋LCD螢幕的「iPhone Xr」。

但該網站報導也指出,目前沒有任何跡象顯示,蘋果會在此次發表會上推出新版iPad Pro或Mac系列產品。

蘋果iPhone

熱門文章

搭機前傳LINE竟「穿越時空」 訊息顯示西元4900年

2019-04-20 18:04

高通開始讓Snapdragon 700系列處理器有更明確市場定位

2019-04-20 13:28

HUAWEI P30系列旗艦新機搶預購 全台3500位花粉喜獲豪華排隊禮

2019-04-20 12:30

捨棄5G連網手機發展 Intel將使常時連網筆電成為全新5G連網競爭市場

2019-04-20 13:26

華為將在台持續推動產品體驗,但可凹折手機暫時不會引進台灣

2019-04-20 13:31

高通與蘋果和解並非一夕達成共識 後者實際支付金額可能介於50-60億美元

2019-04-20 13:27

高通認為Cloud AI 100系列處理器可帶來更具彈性的人工智慧加速應用

2019-04-20 13:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top