親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

不宜人居、治安奇差…APEC峰會為何辦在這兒?

《東京黑洞》:山田孝之與日本的亡國活地獄

iPhone Xr!蘋果官網提前洩露三款新手機名稱

2018-09-12 21:26經濟日報 記者林聰毅╱即時報導

圖為iPhone X。 歐新社
圖為iPhone X。 歐新社
分享

AppleInsider網站報導,在蘋果發表今年新產品前夕,官網竟先行洩露了新款手機名稱。在Apple Store手機配件的產品更新目錄檔案中,出現了即將發表的手機產品新名稱,分別是iPhone XS、iPhone XS Max,以及疑似配備6.1吋LCD螢幕的iPhone Xr。

報導指出,在更新的配件產品目錄檔案中有多達70頁使用「iPhone XS」名稱。許多連結還包括「Max」名稱,顯示該配件是用於較大尺寸的機種。

在該目錄檔案內還看到「iPhone Xr」的名稱,可能是指價格較低的LCD機型,之前的謠言稱之為「iPhone XC」和「iPhone 9」。此外,似乎也證實了之前有關這款手機將有各種不同顏色的報導,因為該目錄建議Xr手款將提供黑色,藍色,珊瑚色,紅色,白色和黃色等選項。

蘋果將於12日稍後舉行名為Gather Round發表會,預計推出的新品包括更新的5.8吋OLED「iPhone XS」、6.5吋「XS Max」,以及6.1吋LCD螢幕的「iPhone Xr」。

但該網站報導也指出,目前沒有任何跡象顯示,蘋果會在此次發表會上推出新版iPad Pro或Mac系列產品。

蘋果iPhone

熱門文章

蘋果產品為何越賣越貴? 外媒指出三點原因

2018-11-14 13:23

衰!一拆封就故障 新買iPhone XS恐變「整新機」

2018-11-14 22:08

電信語音通話免費時代 來了

2018-11-15 00:03

台灣10年iPhone盛世 顯露「觸頂跡象」

2018-11-14 17:13

讓AI幫你當「老司機」:科學家說自駕車將讓人更享性愛

2018-11-14 20:07

胖丁有毛了!寶可夢電影《名偵探皮卡丘》 造型評價兩極

2018-11-14 15:30

15支手機抓寶超吸睛 外媒報導寶可夢阿公

2018-11-14 20:36

Firefox新擴充元件 讓消費者更容易在網購搶便宜

2018-11-14 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top