親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

春節後上路…鯖鰺禁漁6年 今年擋不住了

棒球/台灣獲6搶1主辦權 奧運資格賽享主場優勢

蘋果發表會在即 新款iPhone模型機開箱搶先看

2018-09-12 12:54聯合新聞網 綜合報導

最近幾年新iPhone上市之前,幾乎都能買到模型機。台灣時間明天(13)凌晨一點馬上就要開始的蘋果發表會,將會公佈最新的iPhone。在此之前,Youtuber Allen在自己的影片中進行了新iPhone模型機的開箱介紹,為發表會暖身。

蘋果發表會之前,先看看新款iPhone的模型機開箱介紹。圖擷自 Youtub...
蘋果發表會之前,先看看新款iPhone的模型機開箱介紹。圖擷自 Youtube: Men's Game 玩物誌
分享

Allen為了介紹新iPhone的規格,特別購入了模型機進行開箱。開箱解說的機型分別為6.1吋(目前名稱暫訂為iPhone XC,影片中稱為 iPhone 2018)以及史上最大6.5吋(目前名稱暫訂為iPhone XS Max,影片中稱為 iPhone XS Plus)的兩款新機。

6.1吋新機的模型機以手機殼開孔看來,似乎打破原本雙鏡頭的預測其實只有一個鏡頭,但是鏡頭尺寸有變大。拿起來的手感介於iPhone X與iPhone 8 Plus之間。維持了瀏海造型、側邊的功能鍵也跟舊機看來差不多。

6.5吋機型因為尺寸最大,為目前最受期待的iPhone新機。厚度部份7.8公分的新機和iPhone 8 Plus比較起來,寬度小一點點,厚度厚一點點,兩者手握起來感覺差不多。若想單手操作,以男性的手掌來說想要滑動大尺寸新機的螢幕感覺有些難度。

銷售方面,Allen分析iPhone空機向來都是最貴的款式賣得最好,便宜的機種則會以和電信商搭配方案的方式進行銷售。以即將發表的三款新機來說,應該會是6.5吋新機單機銷售量最高。3C達人Tim也在影片中預測iPhone開賣時間會落在9月20幾號。

實際的新機命名方式以及各式規格,只要再等幾個小時,就能透過直播看到了。大家一起拭目以待。

iPhone蘋果

熱門文章

正式放棄Windows 10 Mobile 微軟確認今年12月後將不再更新

2019-01-20 21:49

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05

丟東掉西少根筋福音 免電池藍牙通訊晶片成功開發

2019-01-20 21:08

中國推社會信用「老賴地圖」 一掃就知身旁多少人欠債

2019-01-20 20:00

消息指稱AMD在Navi之後的顯示架構名稱為Arcturus

2019-01-20 21:48

疑似Galaxy S10實機外觀曝光 最高搭載「2+3」組鏡頭、搭載螢幕下指紋辨識功能

2019-01-21 07:30

Apple HomePod陸港兩地開賣 台灣上市指日可待

2019-01-20 17:18

蘋果iPhone SE復活?悄悄出現在美官網整修清倉品區

2019-01-21 07:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top