親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新品發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

犧牲北故宮救南院?細數南故宮7個扶不起的DNA

蘋果發表會在即 新款iPhone模型機開箱搶先看

2018-09-12 12:54聯合新聞網 綜合報導

最近幾年新iPhone上市之前,幾乎都能買到模型機。台灣時間明天(13)凌晨一點馬上就要開始的蘋果發表會,將會公佈最新的iPhone。在此之前,Youtuber Allen在自己的影片中進行了新iPhone模型機的開箱介紹,為發表會暖身。

蘋果發表會之前,先看看新款iPhone的模型機開箱介紹。圖擷自 Youtub...
蘋果發表會之前,先看看新款iPhone的模型機開箱介紹。圖擷自 Youtube: Men's Game 玩物誌
分享

Allen為了介紹新iPhone的規格,特別購入了模型機進行開箱。開箱解說的機型分別為6.1吋(目前名稱暫訂為iPhone XC,影片中稱為 iPhone 2018)以及史上最大6.5吋(目前名稱暫訂為iPhone XS Max,影片中稱為 iPhone XS Plus)的兩款新機。

6.1吋新機的模型機以手機殼開孔看來,似乎打破原本雙鏡頭的預測其實只有一個鏡頭,但是鏡頭尺寸有變大。拿起來的手感介於iPhone X與iPhone 8 Plus之間。維持了瀏海造型、側邊的功能鍵也跟舊機看來差不多。

6.5吋機型因為尺寸最大,為目前最受期待的iPhone新機。厚度部份7.8公分的新機和iPhone 8 Plus比較起來,寬度小一點點,厚度厚一點點,兩者手握起來感覺差不多。若想單手操作,以男性的手掌來說想要滑動大尺寸新機的螢幕感覺有些難度。

銷售方面,Allen分析iPhone空機向來都是最貴的款式賣得最好,便宜的機種則會以和電信商搭配方案的方式進行銷售。以即將發表的三款新機來說,應該會是6.5吋新機單機銷售量最高。3C達人Tim也在影片中預測iPhone開賣時間會落在9月20幾號。

實際的新機命名方式以及各式規格,只要再等幾個小時,就能透過直播看到了。大家一起拭目以待。

iPhone蘋果

熱門文章

氦氣是apple天敵? iPhone、Apple Watch遇上它就陣亡

2018-11-12 16:09

蘋果明年3款iPhone 傳天線設計有變化

2018-11-12 12:30

雙11搶爆 台灣之星加開6,000門封館搶購

2018-11-12 14:44

微軟宣佈收購絕冬城之夜、柏德之門續作開發商

2018-11-12 10:00

動手騎/向騎士精神「致敬」的Gogoro S2 Café Racer

2018-11-12 15:12

主攻新玩家! 微軟推Xbox One主機促銷 1美元可使用Xbox Game Pass

2018-11-12 11:35

蘋果傳提升電池防護 未來iPhone或電動車可應用

2018-11-12 11:10

領到序號卻沒搶到雙11超殺資費 台灣之星加開封館搶購

2018-11-12 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top