親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

郭台銘選總統 除了川普還有很多榜樣

3款iPhone明上市 6.1吋平價新iPhone延期量產

2018-09-12 00:07聯合報 記者謝艾莉、國際中心/台北報導

蘋果慣用饑餓行銷帶動買氣。 (法新社)
蘋果慣用饑餓行銷帶動買氣。 (法新社)
分享

蘋果新機將於明天上市,市場傳出最受矚目、被稱為平價款的六點一吋LCD版iPhone,受到背光與組裝等因素干擾,將遞延到九月底、十月初量產,相較其他機種上市日期將晚一個月。法人預期,在初期供不應求之下,六點一吋LCD版iPhone全球將掀起搶購潮,蘋果慣用的饑餓行銷能否帶動買氣,值得觀察。

外傳蘋果這次將推出三款新iPhone,其中六點五吋、五點八吋的新機搭配OLED螢幕,六點一吋的是LCD螢幕,三款新機都具有「瀏海」全螢幕設計、TrueDepth相機、臉部辨識Face ID、快速充電以及無線充電功能,預估售價從六九九美元到九九九美元不等。

市場猜測,六點一吋iPhone將採用新的LCD技術,與iPhone X一樣機身輕薄無邊框;但由於背光模組連接LCD面板出現生產問題,不符合蘋果的要求,導致供貨受限,大量量產的時間將延後到九月底、十月初。這款被分析師認為最有可能大賣的機種,上市初期的供應量將有限,這款新機初期可能採取限量發售的形式。

關於六點一吋LCD螢幕版本的iPhone,傳聞規格還包括邊框採用鋁金屬而非不銹鋼金屬,外觀有金色、紅色、深藍色等多款顏色供選擇;雖沒有搭載後置雙鏡頭,但可使用Face ID進行身分驗證,內建A十二晶片、記憶體比iPhone X少。且流出的照片盛傳,平價版iPhone將具備傳說中的「雙卡雙待」設計,機身背後採用玻璃材質,顯示出支援無線充電功能,售價估計從六九九美元起跳。

蘋果iPhoneOLED蘋果供應鏈

熱門文章

三星折疊螢幕手機在陸發布會 臨時取消

2019-04-21 17:55

一天掛掉66台電腦 大學前畢業生帶USB炸彈破壞

2019-04-21 17:56

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

不敵阿里巴巴、京東 亞馬遜確定退離中國電商市場競爭

2019-04-21 10:28

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

消息指稱任天堂將在今年秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

2019-04-21 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top