親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

登山客「G哥」4年穿97件比基尼登百岳 換裝原因是…

觀宏專案史上最多152越客脫團案 移民署逮到幕後主嫌

新iPhone連接介面傳這規格 6.1吋版量產看10月

2018-09-11 16:07中央社 台北11日電

圖擷自Marques Brownlee YouTube
圖擷自Marques Brownlee YouTube
分享
蘋果秋季發表會在即,外媒引述分析師預期,新款iPhone可能還是採用Lightning連接埠以及規格5W的電源轉接器;6.1吋LCD版量產時間可能到10月。

國外科技網站MacRumors、Appleinsider和9To5Mac引述天風國際證券分析師郭明錤報告預估,今年新款iPhone可能還是採用Lightning連接埠,以及規格5W的電源轉接器,而不是外界預期的USB Type-C(USB-C)介面、規格18W的充電轉換器。

此外新款iPadPro可能用USB-C介面、取代Lightning連接埠。

郭明錤並預估,6.1吋LCD版新款iPhone量產時間可能遞延到9月底到10月初,主要是螢幕和組裝的品質要求。

本土法人日前引述供應鏈消息報告預期,鴻海組裝5.8吋和6.5吋有機發光二極體(OLED)版新iPhone,8月最後一週開始出貨。

歐系外資法人報告日前指出,鴻海在9月開始量產2款OLED版iPhone,LCD版iPhone量產時間可能從10月開始,和碩將是主要組裝供應商。

蘋果將於美國時間9月12日舉行年度秋季發表會,外界預期蘋果將推出6.5吋和5.8吋OLED版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。

此外,蘋果也可能推出新款Apple Watch或是升級版iPad Pro平板電腦。

日本科技網站先前報導,若今年新款iPhone使用者想要採用USB-C轉接的充電器、並達到18W的快速充電效果,相關產品需要通過USB PD 3.0(USB PowerDelivery Revision 3.0)的認證。

蘋果iPhoneLCDOLED

熱門文章

正式放棄Windows 10 Mobile 微軟確認今年12月後將不再更新

2019-01-20 21:49

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05

丟東掉西少根筋福音 免電池藍牙通訊晶片成功開發

2019-01-20 21:08

中國推社會信用「老賴地圖」 一掃就知身旁多少人欠債

2019-01-20 20:00

疑似Galaxy S10實機外觀曝光 最高搭載「2+3」組鏡頭、搭載螢幕下指紋辨識功能

2019-01-21 07:30

消息指稱AMD在Navi之後的顯示架構名稱為Arcturus

2019-01-20 21:48

蘋果iPhone SE復活?悄悄出現在美官網整修清倉品區

2019-01-21 07:21

Apple HomePod陸港兩地開賣 台灣上市指日可待

2019-01-20 17:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top