親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

警消欲救輕生男子 破門竟見2童死亡

立委初選震撼彈 賴惠員明辭台南市府溪北辦公室主任

新iPhone連接介面傳這規格 6.1吋版量產看10月

2018-09-11 16:07中央社 台北11日電

圖擷自Marques Brownlee YouTube
圖擷自Marques Brownlee YouTube
分享
蘋果秋季發表會在即,外媒引述分析師預期,新款iPhone可能還是採用Lightning連接埠以及規格5W的電源轉接器;6.1吋LCD版量產時間可能到10月。

國外科技網站MacRumors、Appleinsider和9To5Mac引述天風國際證券分析師郭明錤報告預估,今年新款iPhone可能還是採用Lightning連接埠,以及規格5W的電源轉接器,而不是外界預期的USB Type-C(USB-C)介面、規格18W的充電轉換器。

此外新款iPadPro可能用USB-C介面、取代Lightning連接埠。

郭明錤並預估,6.1吋LCD版新款iPhone量產時間可能遞延到9月底到10月初,主要是螢幕和組裝的品質要求。

本土法人日前引述供應鏈消息報告預期,鴻海組裝5.8吋和6.5吋有機發光二極體(OLED)版新iPhone,8月最後一週開始出貨。

歐系外資法人報告日前指出,鴻海在9月開始量產2款OLED版iPhone,LCD版iPhone量產時間可能從10月開始,和碩將是主要組裝供應商。

蘋果將於美國時間9月12日舉行年度秋季發表會,外界預期蘋果將推出6.5吋和5.8吋OLED版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。

此外,蘋果也可能推出新款Apple Watch或是升級版iPad Pro平板電腦。

日本科技網站先前報導,若今年新款iPhone使用者想要採用USB-C轉接的充電器、並達到18W的快速充電效果,相關產品需要通過USB PD 3.0(USB PowerDelivery Revision 3.0)的認證。

蘋果iPhoneLCDOLED

熱門文章

一天掛掉66台電腦 大學前畢業生帶USB炸彈破壞

2019-04-21 17:56

三星折疊螢幕手機在陸發布會 臨時取消

2019-04-21 17:55

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

不敵阿里巴巴、京東 亞馬遜確定退離中國電商市場競爭

2019-04-21 10:28

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

蘋果傳以「Sidecar」功能讓MacBook螢幕畫面可投放至iOS裝置使用

2019-04-21 10:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top