親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

親情牌助攻!柯媽護子嗆聲 比不過阿扁頻踩紅線為子造勢

中移動香港確定iPhone新機功能:支持雙卡

2018-09-09 16:34聯合報 記者林宸誼╱即時報導

距離蘋果秋季的新品發布會已越來越近,關於新iPhone的消息已經鋪天蓋地,而中國移動香港日前發布了一則關於iPhone雙SIM卡的海報,證實了之前分析師認為,今年將會有兩款iPhone支持雙SIM卡功能。

中國移動香港在臉書發布了一則簡短的消息,表示雙卡是目前蘋果用戶十分期待的功能之一,未來將可以使用多張卡來使用手機,例如多張卡進行網購,或者公私事各用一張卡。

大陸科技網站TechWeb報導,目前已經測試的iOS 12系統中顯示,下一代手機中將有雙卡功能,並且在負責生成診斷報告的系統元件包括對「第二SIM狀態」和「第二SIM卡托狀態」有著相關的說明,由此可見今年的iPhone將支持雙卡功能,但是也有部分網友認為兩張SIM可以進行切換,但無法同時實現待機。

新的iPhone實現雙卡已有了結論,但「雙待」功能是否支持,就要等到蘋果發布會上公布。

雷科技並引述中國移動的內部PPT內容,透露了新iPhone許多資訊,包括iPhone XS/XS Plus支持雙卡雙待、9月21日開賣,iPhone XC則為單卡、開賣時間延後一個月、移動合約版三個月後開賣。

中國移動的內部PPT。 圖/取自雷科技
中國移動的內部PPT。 圖/取自雷科技
分享

香港iPhone蘋果

熱門文章

網友崩潰!晚間全球臉書、IG大當機

2018-11-20 22:42

影/智慧語音助理PK!OK Google慘虐Hey Siri

2018-11-20 18:26

一張圖告訴你哪裡的臉書和IG大當機

2018-11-20 23:05

平價版Google Pixel亮相 代號Sargo、維持3.5mm耳機設計採LCD面板

2018-11-20 11:55

夜拍對決Pixel 3!iPhone Xs Max金色開箱實測

2018-11-20 22:42

比爾蓋茲親推:要了解矽谷 請看《矽谷群瞎傳》

2018-11-20 19:03

明年旗艦機爭鋒 三星宏達電互別苗頭

2018-11-20 14:12

三星明年2月推出四款10周年旗艦機 5G成最大賣點

2018-11-20 22:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top