親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

梵蒂岡宣布 與中國達成主教任命臨時協議

林飛帆投書外媒 稱柯文哲「恐動搖台抗中侵略決心」

中移動香港確定iPhone新機功能:支持雙卡

2018-09-09 16:34聯合報 記者林宸誼╱即時報導

距離蘋果秋季的新品發布會已越來越近,關於新iPhone的消息已經鋪天蓋地,而中國移動香港日前發布了一則關於iPhone雙SIM卡的海報,證實了之前分析師認為,今年將會有兩款iPhone支持雙SIM卡功能。

中國移動香港在臉書發布了一則簡短的消息,表示雙卡是目前蘋果用戶十分期待的功能之一,未來將可以使用多張卡來使用手機,例如多張卡進行網購,或者公私事各用一張卡。

大陸科技網站TechWeb報導,目前已經測試的iOS 12系統中顯示,下一代手機中將有雙卡功能,並且在負責生成診斷報告的系統元件包括對「第二SIM狀態」和「第二SIM卡托狀態」有著相關的說明,由此可見今年的iPhone將支持雙卡功能,但是也有部分網友認為兩張SIM可以進行切換,但無法同時實現待機。

新的iPhone實現雙卡已有了結論,但「雙待」功能是否支持,就要等到蘋果發布會上公布。

雷科技並引述中國移動的內部PPT內容,透露了新iPhone許多資訊,包括iPhone XS/XS Plus支持雙卡雙待、9月21日開賣,iPhone XC則為單卡、開賣時間延後一個月、移動合約版三個月後開賣。

中國移動的內部PPT。 圖/取自雷科技
中國移動的內部PPT。 圖/取自雷科技
分享

香港iPhone蘋果

熱門文章

iPhone續航力一夜之間快速下降 原來與iOS 12有關

2018-09-21 21:03

誰該買iPhone XS? 這5種人最迫不及待!

2018-09-21 23:35

中國市場獨賣 iPhone實體雙卡機亮相

2018-09-21 23:00

活用iPhone小白點!實用小技巧iOS 12最新版教學

2018-09-22 16:59

iPhone XS拆機照曝光!L 型電池容量增加、顯示器更難拆

2018-09-21 22:51

搭iPhone XS(MAX)熱潮 防摔殼、膜熱賣

2018-09-21 19:20

影/進擊的iPhone 最貴XS系列民眾為何仍買單?

2018-09-21 19:28

前Google執行長施密特:網路將分家 美、中各自為首

2018-09-22 01:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top