親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

立足國會,緩和烏東衝突:諧星總統就職後的挑戰

iPhone有史以來最大新機 傳不再用Plus代表較大尺寸

2018-09-06 10:49中央社 台北6日電

9to5Mac網站貼出疑似iPhone XS的照片。圖/摘自9to5Mac網站
9to5Mac網站貼出疑似iPhone XS的照片。圖/摘自9to5Mac網站
分享

蘋果新款iPhone備受矚目。外媒報導,6.5吋OLED新版iPhone名稱可能是iPhone XS Max,5.8吋OLED新版名稱可能是iPhone XS,取消以往用Plus標籤的模式。

國外科技網站9To5Mac以及BGR引述2位知情人士消息報導,蘋果即將推出的6.5吋有機發光二極體(OLED)版iPhone,名稱可能是iPhone XS Max。

報導預期,另一新款5.8吋OLED版iPhone的名稱可能是iPhone XS。

這也意味著,蘋果今年起可能取消過去從iPhone 6系列開始以Plus標籤代表較大尺寸IPhone版本的模式。

蘋果將在美國時間9月12日舉行發表會,一般預期蘋果將推出6.5吋和5.8吋OLED版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。

市場預期今年3款新iPhone預估都將具備「瀏海」全螢幕設計、TrueDepth相機、臉部辨識Face ID、快速充電以及無線充電功能。6.1吋版和6.5吋版新品均可能有單SIM卡和雙SIM卡的選項。

在處理器部分,分析師預估,3款新iPhone都將採用蘋果自家設計、台積電代工的A12處理器,6.1吋版可能內建容量3GB的RAM記憶體,另兩款內建4GB容量記憶體。

iPhone蘋果

熱門文章

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

華為生存戰關鍵…台積電「站在歷史十字路口」

2019-05-22 00:09

彭博:美圍剿華為 是可怕的失算

2019-05-22 01:00

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top