親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

核四何去何從 專家獻德國經驗:改蓋主題樂園

iPhone有史以來最大新機 傳不再用Plus代表較大尺寸

2018-09-06 10:49中央社 台北6日電

9to5Mac網站貼出疑似iPhone XS的照片。圖/摘自9to5Mac網站
9to5Mac網站貼出疑似iPhone XS的照片。圖/摘自9to5Mac網站
分享

蘋果新款iPhone備受矚目。外媒報導,6.5吋OLED新版iPhone名稱可能是iPhone XS Max,5.8吋OLED新版名稱可能是iPhone XS,取消以往用Plus標籤的模式。

國外科技網站9To5Mac以及BGR引述2位知情人士消息報導,蘋果即將推出的6.5吋有機發光二極體(OLED)版iPhone,名稱可能是iPhone XS Max。

報導預期,另一新款5.8吋OLED版iPhone的名稱可能是iPhone XS。

這也意味著,蘋果今年起可能取消過去從iPhone 6系列開始以Plus標籤代表較大尺寸IPhone版本的模式。

蘋果將在美國時間9月12日舉行發表會,一般預期蘋果將推出6.5吋和5.8吋OLED版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。

市場預期今年3款新iPhone預估都將具備「瀏海」全螢幕設計、TrueDepth相機、臉部辨識Face ID、快速充電以及無線充電功能。6.1吋版和6.5吋版新品均可能有單SIM卡和雙SIM卡的選項。

在處理器部分,分析師預估,3款新iPhone都將採用蘋果自家設計、台積電代工的A12處理器,6.1吋版可能內建容量3GB的RAM記憶體,另兩款內建4GB容量記憶體。

iPhone蘋果

熱門文章

價格太接近了!iPhone X、XR、8 PLUS怎麼選?優缺點一次看

2018-09-19 14:22

他又找到Apple Pay漏洞 用1元訂購502台iPhone

2018-09-19 17:06

新iPhone為何貴?庫克這麼說…

2018-09-19 19:22

iPhone XS週五開賣 5大電信備戰資費看這

2018-09-19 10:23

記得排隊!iPhone XS周五開賣搶辦好康懶人包

2018-09-19 17:52

iPhone XR的「R」意義為何? 蘋果可能也不知道

2018-09-19 16:17

影/該入手iPhone Xs系列嗎?聽聽正反5大理由

2018-09-19 17:10

新iPhone周五開賣 電信業動員上萬人

2018-09-19 01:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top