親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

陳菊赴陳其邁造勢 痛斥吳敦義 「我不是大母豬」

直播/柯文哲超級星期天! 北門廣場湧2萬5千人

蘋果發邀請函:台北時間9月13日新iPhone登場

2018-08-31 14:36聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

美國蘋果公司今天正式發出台北時間9月13日秋季新品發表會邀請函。 圖/取自蘋果官...
美國蘋果公司今天正式發出台北時間9月13日秋季新品發表會邀請函。 圖/取自蘋果官網
分享

在賈伯斯劇院登場

美國蘋果公司今天正式發出美西時間9月12日(台北時間9月13日)秋季新品發表會邀請函,今年將是第二年在蘋果庫柏蒂諾(Cupertino)總部賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater)舉辦發表會。外界預期,今年蘋果將在此發表新一代iPhone、Apple Watch Series,以及iPad Pro等多款產品。

利多出 股價創高

隨著蘋果發表會日期正式對外公布,市調也認為今年新機可望再帶動新一波換機潮,正面挹注蘋果獲利,蘋果周四收盤價再創新高,上漲0.92%,收在225.03美元。

蘋果今日發出的邀請函,以金色同心圓為主體,底下標註「Gather Round」(來聚聚),邀請媒體再度光臨庫柏蒂諾。

另出6.1吋新機款

而在邀請函現身之後,科技網站9to5Mac發表了蘋果新品曝光照,證實蘋果將推出5.8吋、6.5吋兩款OLED iPhone新品,名稱定名為iPhone XS,且均將推出金色機款,整體設計將與去年iPhone X類似,不會有太大改變;除了兩款OLED iPhone產品之外,蘋果有望再發表一款6.1吋LCD螢幕機款,價格較為親民。

按照歷史經驗,蘋果新品通常在發表會後,約是9月下旬開始銷售,一路賣到年底聖誕旺季之後,才會從銷售高峰開始逐步下滑。

許多人都在去年iPhone X推出時購買新機,那麼,今年究竟會有多少人買新機呢?

研調:換機意願增

根據研調機構BlueFin Research Partners調查,今年的iPhone換機潮可能是蘋果自2014年iPhone 6以來,最大的一次換機潮,今年iPhone使用者升級新機的意願遠高於去年;Loup Ventures也針對今年新款iPhone購買意向對消費者進行調查,今年消費者有意換新機的比例大幅提高到48%,優於去年6月時的25%,另外,也有19% Android用戶表示有意改換iOS系統。

蘋果iPhoneiPhone X

相關新聞

中華電導入LAA技術 9月起飆網

2018-08-31 17:25

資策會推快排APP 熱門時段免排隊

2018-08-31 17:19

新iPhone要來了!Apple將於9月13日發表

2018-08-31 16:55

首次進軍IFA 工研院智能飲水系統搶鏡

2018-08-31 14:36

IFA展開幕 微星新NB 鎖定高階市場

2018-08-31 14:36

全球最小筆電 華碩揭曉觸控板可當數字鍵的新款ZenBook、ZenBook Flip系列

2018-08-31 14:33

Square Enix將與騰訊合資成立公司 雙方將在全球規模遊戲發展合作

2018-08-31 14:28

Alcatel 1成為第一款進入美國市場銷售的Android Go手機

2018-08-31 14:28

熱門文章

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

2018-11-18 12:54

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

在床上使用!9個簡單小動作做錯 可能摧毀手機&筆電

2018-11-18 13:15

電腦版臉書大當機!全球網友哀嚎

2018-11-18 13:24

新iPad傻眼開箱 一折就彎?

2018-11-18 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top