親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
郭台銘獨家專訪
民進黨蔡賴之爭
總統大選新態勢
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

中共強勢與國民黨示弱 成就蔡英文兩岸政策的戰略定力

屏東高樹今晚傳火警 2小兄弟無生命跡象

台中籌辦亞太青運 盧秀燕:林佳龍放棄東亞青運了嗎?

2018-09-04 10:31聯合報 記者洪敬浤╱即時報導

國民黨台中、新北市長參選人盧秀燕(左起)、侯友宜今早在台中聯合造勢,台中市宣布舉...
國民黨台中、新北市長參選人盧秀燕(左起)、侯友宜今早在台中聯合造勢,台中市宣布舉辦首屆亞太青運,盧秀燕強調,希望林佳龍市長不要放棄爭取東亞青運。記者洪敬浤/攝影
分享

台中市東亞青運主辦權遭取消,台中市長林佳龍昨與政務委員張景森宣布,明年將舉辦首屆亞太青年運動會;國民黨台中市長參選人盧秀燕今早說,林市長放棄東亞青運了嗎?還有1年時間,希望好好爭取,不要放棄。

市府表示,市府將採取法律程序,爭取恢復東亞青運主辦權,同步籌辦首屆亞太青運,要給年輕選手多一個機會,畢竟時間不會等人,超過年齡限制就無法參加,要讓練習多時的青年選手有表現機會。

盧秀燕今早與國民黨新北市長參選人侯友宜合體,兩人一起觀賞電影「全面霾伏」,兩人強調民進黨政府要在新北市蓋深澳電廠,台中市則受台中火力電廠的空汙所苦,希望為市民爭取呼吸乾淨空氣的權利。

台中市東亞青運主辦權遭取消後,市府向東亞奧會提出申復,未獲正面回應,目前研擬採取法律程序;林佳龍昨為東亞青雕塑公園揭幕,與張景森一起宣佈明年籌辦亞太青運,時間與東亞青運錯開,打造台灣自己的體育品牌。

盧秀燕今早回應,希望林佳龍市長不要放棄爭取東亞青運,宣示要辦亞太青運,會讓市民以為林市長已經放棄了,看看亞運選手的表現,奮戰到最後一刻,不放棄才能得到很多獎牌。

盧秀燕強調,希望林市長不要輕言放棄,距離東亞青運還有1年,時猶未晚好好處理,不要放棄爭取。

東亞青運九合一選舉2018台中市選舉盧秀燕林佳龍

熱門文章

館長申請良民證秀收據 網友:李天鐸別撤文等挨告

2019-05-22 10:59

罕見!「三曝」漢光演習 F-16V戰機將試降彰化戰備道

2019-05-22 00:45

挺同婚被中常委提案撤銷提名 李彥秀哭了

2019-05-22 10:47

大選誰會贏?歷史說話…這身分出線選總統 從沒輸過

2019-05-22 08:00

余天設鴻門宴支持蔡連任? 台南黨部主委:讓民主流淚

2019-05-22 10:32

「盜用」閃電台灣照還調色 卓榮泰道歉:拍的太好太妙了

2019-05-22 00:41

美軍向我索潛艦活動區域始末 卡在這件事我方未鬆口

2019-05-22 04:51

影/F-16戰機響尾蛇出擊 飛彈離架瞬間影片曝光

2019-05-22 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top