親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

MLB/劉致榮提前加盟紅襪 內幕是入選12強賽

三星讓家電更多模組化客製空間 可自定色彩、尺寸

2019-09-08 19:35楊又肇

三星在此次IFA 2019期間,藉由「Be Spoke」概念闡述旗下家電產品可針對個人需求提供不同模組化,其中包含可自定個人偏好色彩、尺寸,甚至可透過堆疊、拼接形式創造不同使用模式,並且能融入生活情境。

分享

與LG將家電與傢俱結合設計方式不同,三星更傾向以模組化創造傢俱不同使用模式,並且能以活潑色彩讓居家生活變得加明亮,同時也能透過不同組合讓家電使用模式變得更活潑。

在此次「Be Spoke」概念中,三星強調可讓使用者自行決定家電色彩,同時在特定家電產品如冰箱更提供高度模組化,讓使用者能選擇左開、右開,以及冰箱上下收納空間數量,以及左右排列組合數量,而外觀色彩不僅能自行定義,更可加上彩繪讓原本家電變得更為活潑。

分享

而此次推出的全新空氣濾淨器,更可透過堆疊方式往不同方向過濾空氣,本身也能搭配不同顏色組合。配合此次「Be Spoke」概念,三星也將先前推出的Serif TV系列加入支援自訂配色項目產品,讓使用者能自行決定家電產品呈現風格。

就三星的想法,家電產品應該要能帶動更活潑氣氛,而非在色彩呈現一成不變,因此今年提出的「Be Spoke」概念設計,將使更多家電色彩更加鮮豔,藉此讓居家生活顯得更有活力。

同時,之所以能夠提供多彩模組化自訂選擇,主要也是因為三星旗下家電產品在歐洲市場累積明顯成果,同時在市場也有十足出貨佔比,才有辦法提供此項客製化服務。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星家電IFA

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

摔到同事手機兩月後要賠2.5萬?他道出iPhone維修行才知的事

2019-10-23 19:26

請男友拍美照慘變「斷頭女」 網驚:大師級作品

2019-10-23 20:49

iPhone真的這麼優嗎? 網曝換機戰術:永遠用新款

2019-10-23 19:04

Google量子電腦曝光 200秒運算量等同超級電腦一萬年

2019-10-23 17:54

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

2019-10-23 16:25

福原愛引退惹粉絲殘念 靠「空氣桌球」前進2020奧運

2019-10-23 17:46

蘋果再添生力軍!明年將推AR眼鏡

2019-10-23 14:21

AI面試官來了!你能讓機器人喜歡 獲得工作嗎?

2019-10-23 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top