親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

我第4例武漢肺炎確診個案 北部50多歲婦人有武漢旅遊史

南投也鬧口罩荒 盒裝醫療用口罩幾乎被掃空

華碩也跟進採用300Hz畫面更新率螢幕,率先用於新款ROG Zephyrus S

2019-09-05 11:06楊又肇

或許是看在宏碁將旗下遊戲筆電螢幕畫面更新率提高至300Hz,華碩在稍早舉辦的IFA 2019展前活動中,同樣宣布將針對日前推出的ROG Zephyrus S GX701進行升級,使其同樣搭載支援300Hz畫面更新率的螢幕規格,藉此對應更穩定的畫面輸出表現。

分享

而換上新顯示螢幕的ROG Zephyrus S GX701,預計會在今年10月進入市場銷售,其他換上支援300Hz畫面更新率螢幕規格的機種,還包含15吋設計的ROG Zephyrus S GX502,以及15吋或17吋設計的ROG Strix SCAR III,但實際推行時間則有可能介於今年底或明年上半年。

支援300Hz畫面更新率,意味顯示卡也必須能對應輸出300fps畫面內容,意味筆電本身的顯示卡效能也必須跟著提昇,例如在ROG Zephyrus S GX701便採用NVIDIA GeForce RTX 2080,同時遊戲內容也必須支援更高畫面更新率。

至於換上300Hz畫面更新率的螢幕規格,新版ROG Zephyrus S GX701依然維持採用Intel第9代Core i7處理器等硬體規格,基本上並沒有太大差異。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

英特爾揪台廠 攻利基型NB

華碩IFA新品發表 推商用子品牌ProArt...

泰銖強升 雙A猛攻泰國市場

不怕缺貨了! 9月起華碩ZenFone 6五...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

IFA/Sony Mobile發表全新旗艦手機Xperia 5 四色美出新高度

2019-09-05 21:31

索尼最新旗艦機Xpeira 5 將於10月在台推出

2019-09-05 20:20

宏碁新款Swift 5再次成為全球最輕薄14吋筆電,符合Project Athena設計

2019-09-05 11:06

讓玩家更享受遊戲,宏碁將Predator電競座艙加上按摩放鬆功能

2019-09-05 11:06

宏碁打造自有電競社群平台Planet9,預計創造全新電競生態

2019-09-05 11:06

宏碁C250i是一款可用隨意角度投放的可攜式LED投影機

2019-09-05 11:06

宏碁更新全系列Chromebook,對應不同使用需求

2019-09-05 11:06

宏碁更新輕薄電競筆電Triton 300、打造散熱效率更高的「力量寶石」

2019-09-05 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top