快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

華碩確認搭載1TB儲存容量的ROG Phone II至尊版也會在台灣推出

華碩除了在IFA 2019展前活動宣布即將在9月20日於歐洲市場推出ROG Phone II,並且從即日起開放預購,更確認搭載1TB儲存容量,並且換上霧面黑配色的ROG Phone II至尊版 (Ultimate Edition)將會在今年第四季於歐洲市場推出。

建議售價方面,標準版ROG Phone II將以899歐元價格於歐洲市場推出,而ROG Phone II至尊版則計畫以1199歐元上市,屆時也預期會推出包含所有配件的銷售同捆組合。

不過,歐洲市場銷售款式同樣未包含硬體規格精簡版本,此版本似乎仍僅限與騰訊遊戲合作,同時僅針對中國市場需求提供銷售,並未在其他市場推出。

至於搭載1TB儲存容量設計的ROG Phone II至尊版,必須等到第四季才能推出的原因,實際上與三星儲存元件延遲供貨有關,而接下來也會在台灣市場推行此款搭載1TB儲存容量的ROG Phone II至尊版,但具體上市計畫則還無法確認,有可能會選在年底資訊月作為主打商品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

英特爾揪台廠 攻利基型NB

華碩IFA新品發表 推商用子品牌ProArt攻創作者市場

泰銖強升 雙A猛攻泰國市場

不怕缺貨了! 9月起華碩ZenFone 6五大電信全力供貨

相關新聞

IFA/Sony Mobile發表全新旗艦手機Xperia 5 四色美出新高度

Sony Mobile於德國柏林IFA消費性電子展發表了全新旗艦手機Xperia 5,跳脫大家猜測會以Xperia 2...

索尼最新旗艦機Xpeira 5 將於10月在台推出

索尼今(5日)在柏林消費性電子展(IFA)發表最新款旗艦手機 Xpeira 5 ,Sony Mobile總裁岸田光哉表...

宏碁新款Swift 5再次成為全球最輕薄14吋筆電,符合Project Athena設計

在Intel宣布推出代號Ice Lake與Comet Lake的第10代Core I系列處理器後,宏碁在IFA 2019展前活動宣布推出全新Swift 5輕薄筆電,不僅換上Ice Lake規格處理器,更符合Intel Project Athena設計。

讓玩家更享受遊戲,宏碁將Predator電競座艙加上按摩放鬆功能

在去年宣布推出搭載三螢幕、桌椅等配件的Predator電競座艙,宏碁在此次IFA 2019更推出升級款Predator Thronos Air,除了讓座艙最高傾斜角度可達130度、艙外傾斜角度可達180度,甚至還加入椅背按摩功能,更在座椅底部附加腳凳讓玩家腿部能獲得額外休息。

宏碁打造自有電競社群平台Planet9,預計創造全新電競生態

在此次IFA 2019展前活動最後,宏碁宣布打造自有電競社群平台Planet9,預計配合本身電競硬體設備建構更完整的電競生態。

宏碁C250i是一款可用隨意角度投放的可攜式LED投影機

宏碁此次推出的C250i可攜式LED投影機,本身採用特殊12邊形聲波線條造型的圓桶形式設計,不僅讓投影機本身能對應直立或橫放形式投放影像內容,更可配合12邊形外觀設計對應不同投影角度。

宏碁更新全系列Chromebook,對應不同使用需求

在此次IFA 2019中,宏碁依舊更新旗下Chromebook系列機種,分別包含大尺寸螢幕設計的Chromebook 315、Chromebook 314,以及採用螢幕可翻轉、方便攜行使用的Chromebook 311、Chromebook Spin 311。

宏碁更新輕薄電競筆電Triton 300、打造散熱效率更高的「力量寶石」

在電競機種方面,宏碁此次在IFA 2019展前活動宣布推出全新Predator Triton 300輕薄電競筆電,並且在現有Predator Triton 500加入可選擇300Hz畫面更新率的螢幕選項,另外更推出全新「力量寶石 (Power Gem)」散熱片設計,讓筆電散熱效率可以大幅提高。

宏碁擴大ConceptD產品線,涵蓋年輕創作者應用市場

今年尚半年在紐約發表會揭曉一系列ConceptD筆電產品後,宏碁在IFA 2019展前活動進一步擴大針對創作者打造的ConceptD系列產品,其中包含針對年輕創作者推出的升級款ConceptD 3與ConceptD 5,以及針對進階創作需求打造的ConceptD Pro系列,藉此對應專業創作、人工智慧應用,以及軟體開發者需求。

NVIDIA RTX Studio設計首度加入桌機,與華碩打造最高效能行動工作站

NVIDIA稍早在IFA 2019期間宣布與宏碁、華碩、HP、微星擴大合作總計12款全新創作者系列筆電與桌機,其中與華碩合作的ProArt StudioBook One更首度採用Quadro RTX 6000專業繪圖卡,成為目前運算效能最高的行動工作站。

華碩打造最高運算效能的行動工作站筆電ProArt StudioBook One

與NVIDIA合作,華碩在此次IFA 2019展前活動宣布推出目前運算效能最高的行動工作站筆電ProArt StudioBook One,首度將NVIDIA Quadro RTX 6000專業繪圖卡應用在筆電產品,並且符合NVIDIA ACE設計規範,包含使用鈦金屬散熱系統,更導入進階版Optimus電源控制技術,並且搭載支援120Hz畫面更新率的4K專業顯示螢幕。

華碩擴大ProArt設計品牌產品,打造高階筆電ProArt StudioBook Pro X

今年在Computex 2019推出搭載雙螢幕設計的ZenBook Duo系列,華碩顯然期望強化針對設計需求打造的ProArt品牌產品,在此次IFA 2019宣布推出可對應各類內容創作的高階筆電ProArt StudioBook Pro X,另外也推出採用小型機箱設計的桌機ProArt Station D940MX,並且更新包含15吋或17吋設計的ProArt StudioBook,以及ProArt StudioBook Pro筆電。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。