親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

再添一例! 疾管署:武漢肺炎確診個案共4例

武漢肺炎疫情恐有變數 疾管署晚間7:40將開記者會

宏碁C250i是一款可用隨意角度投放的可攜式LED投影機

2019-09-05 11:06楊又肇

宏碁此次推出的C250i可攜式LED投影機,本身採用特殊12邊形聲波線條造型的圓桶形式設計,不僅讓投影機本身能對應直立或橫放形式投放影像內容,更可配合12邊形外觀設計對應不同投影角度。

分享

C250i可攜式LED投影機本身無需暖機,即可隨時啟用,並且支援連接Android或iOS裝置進行投影,配合內建自動直立投影模式 (auto-portrait),當處於鏡射投影模式時,無需調整手機螢幕,就能自動偵測最佳投影方向,並且支援影像側邊無黑邊的全畫面投影效果。

配合12邊形的外觀設計,讓使用者能將投影機橫放,並且透過滾動方式找到最佳投影角度,無需底座或腳架也能順利投影,甚至可以直接將畫面投放至天花板,或是牆面觀看,藉此增加投影使用彈性。而投影機本身也內建5瓦輸出功率的喇叭,可讓使用者透過藍牙連接方式與手機配對使用。

分享

內建電源可對應5小時左右連續投影使用時間,本身也能當做行動電源幫手機充電,而LED模組更可對應長達3萬小時的投影使用壽命,更可對應300 ANSI流明亮度、5000:1對比度與100% NTSC相容性的廣色域表現。

連接方式則可透過HDMI,或是直接透過USB Type-C連接手機,同時也能透過USB Type-A連接USB隨身碟內容,直接透過投影機播放,無需配合外接電腦進行操作。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

首度推出非硬體服務 宏碁打造電競社群平台

電競市場太夯 宏碁首推電競社群平台

網購立大功 宏碁穩居德電競龍頭寶座

錸寶Micro LED 下季試產

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

IFA/Sony Mobile發表全新旗艦手機Xperia 5 四色美出新高度

2019-09-05 21:31

索尼最新旗艦機Xpeira 5 將於10月在台推出

2019-09-05 20:20

宏碁新款Swift 5再次成為全球最輕薄14吋筆電,符合Project Athena設計

2019-09-05 11:06

讓玩家更享受遊戲,宏碁將Predator電競座艙加上按摩放鬆功能

2019-09-05 11:06

宏碁打造自有電競社群平台Planet9,預計創造全新電競生態

2019-09-05 11:06

宏碁更新全系列Chromebook,對應不同使用需求

2019-09-05 11:06

宏碁更新輕薄電競筆電Triton 300、打造散熱效率更高的「力量寶石」

2019-09-05 11:06

宏碁擴大ConceptD產品線,涵蓋年輕創作者應用市場

2019-09-05 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top