親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

韓國瑜上沈玉琳節目 韓粉擠爆轉移陣地吃滷肉飯

被看見得靠金牌?從吳寶春風波兼談「吳寶春們」的低薪現象

針對筆電設計的Snapdragon 850處理器 聯想Yoga C630 WOS續航提昇25%

2018-09-01 14:39楊又肇

Qualcomm在今年Computex 2018宣布推出針對筆電設計的Snapdragon 850處理器之後,聯想很快地在IFA 2018宣布推出搭載此款處理器的Windows on Snapdragon筆電產品Yoga C630 WOS。

分享

Yoga C630 WOS採螢幕可360度翻轉設計,基本上延續不少源自Yoga系列筆電產品細節,並且搭載13吋1080P解析度螢幕,並且配置全尺寸鍵盤與2組USB Type-C連接埠。

在效能表現方面,Qualcomm表示Snapdragon 850處理器將比去年提出以Snapdragon 835處理器的設計,約可提昇25%電池續航表現,同時在效能也能增加30%,連網模組則採用Qualcomm X20 LTE,可對應1.2Gbps最高下載速度表現,並且提供常時連網使用體驗。

目前Yoga C630 WOS將會在今年11月正式推出,建議售價為850美元。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聯想筆電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

LINE登入不必輸入密碼了 最快明年上路

2018-12-13 22:09

有耳機孔沒瀏海!中階機Pixel 3 Lite XL渲染圖曝光

2018-12-13 18:15

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

小米MIX 3開啟滑蓋全面屏時代!前後旗艦AI雙鏡頭怎麼拍都美

2018-12-13 17:36

加入多項黑科技的小米MIX 3台灣版揭曉 預設搭載Google Assistant服務

2018-12-13 20:11

訪談/迷你款小米AI音箱將視情況引進台灣 小愛同學不會用於台版手機

2018-12-13 20:09

小米AI音箱終於進駐台灣市場,攜手KKBOX、支援米家連網設備連動

2018-12-13 20:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top