親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

全球最小筆電 華碩揭曉觸控板可當數字鍵的新款ZenBook、ZenBook Flip系列

2018-08-31 14:33楊又肇

在華為推出以極窄邊框設計,使螢幕顯示佔比達91%的Matebook X Pro之後,華碩稍早也宣布推出採四面NanoEdge窄邊框螢幕設計、螢幕顯示佔比達95%,並且標榜全球最小筆電設計的新款ZenBook系列。此外,華碩也宣布推出全球最小翻轉筆電ZenBook Flip系列,同樣採四面NanoEdge窄邊框螢幕設計,並且搭載針對混合實境應用設計、可與3D虛擬物件互動的前置攝影機。

新款ZenBook系列
新款ZenBook系列
分享

此次更新的新款ZenBook系列,分別提供13.3吋、14吋與15.6吋,並且採螢幕可翻轉設計,藉由四面NanoEdge窄邊框螢幕螢幕設計,讓螢幕顯示佔比可提昇至95%,同時也讓筆電體積相對縮減。

而硬體部分,最高規格採NVIDIA Max-Q設計,嗯別搭載Intel第8代Core i7處理器、NVIDIA GeForce GTX 1050獨立顯示卡。另外,在觸控板部分更搭載特殊NumberPad雙功能設計,除了提供一般觸控板使用功能,更可切換為獨立數字鍵盤,方便使用者輸入數字類文字內容。

在此次同步推出的新款ZenBook Flip系列,則分別推出13吋與15吋版本,一樣採四面NanoEdge窄邊框螢幕螢幕設計,藉此讓螢幕顯示佔比達90%,本身更符合美國軍規MIL-STD 810G測試標準,同樣搭載Intel第8代Core i7處理器規格。15吋版本則額外搭載Max-Q形式設計的NVIDIA GeForce GTX 1050獨立顯示卡,同時配置通過Pantone驗證規格顯示器,以及支援Delta-E 3.0色彩準度值的設計,讓螢幕色彩顯示更為正確。

另外,在新款ZenBook系列搭載的NumberPad雙功能觸控板,同樣也應用在新款ZenBook Flip系列,讓使用者能更方便使用觸控板輸入數字內容,同時也搭載針對混合實境應用設計、可與3D虛擬物件互動的前置攝影機。

ZenBook Flip系列
ZenBook Flip系列
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

ZenBook華碩觸控

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

每天碰手機次數近3千 蘋果執行長教你怎麼戒iPhone癮

2019-04-24 08:43

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

指人臉辨識害他被誤逮 大學生告蘋果求償10億美元

2019-04-24 15:23

FB看過的貼文找不到?只需一個單字列出所有貼文

2019-04-24 17:08

微星18款電競筆電新品 領先業界震撼上市

2019-04-24 10:05

沒在怕?英國點頭採用華為架設 5G「非核心」基礎建設

2019-04-24 15:57

iPhone有望支援模擬悠遊卡? 傳蘋果將加入MiFare非接觸式IC卡技術

2019-04-24 10:03

小米也推可當「畫框」的輕薄壁掛電視 「夏日客廳瘦身三件組」同步亮相

2019-04-24 10:03

蘋果傳第4季推2款新AirPods 艾克爾切入供應鏈

2019-04-24 09:36

動眼看/換上第9代Core i處理器、新顯示卡的華碩遊戲筆電

2019-04-24 10:02

Intel擴展更多第9代Core i系列桌機版處理器 節電版本增加Core i9規格選項

2019-04-24 09:47

Intel打造有史以來最高效能的筆電處理器 支援Wi-Fi 6、更大記憶體容量

2019-04-24 09:51

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

93%民眾警覺資安隱私 近40%願出售部分資訊

2019-04-24 15:00

定位超值PC應用需求的GeForce GTX 1650顯示卡揭曉

2019-04-24 09:52

鎖定主流市場,NVIDIA將GeForce GTX 1660 Ti、1650加入輕薄筆電Max-Q設計

2019-04-24 09:56

OPPO Reno限時預購 送萬元好禮

2019-04-24 21:53

realme品牌將「回歸」中國市場 持續競爭極度性價比市場?

2019-04-24 10:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top