親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

當年謝龍介幫陳菊找到攻擊點...如今吳敦義會歷史重演?

Bose推出旗下首款智慧喇叭 未來將支援各家數位助理服務、對應AirPlay 2

2018-08-31 14:26聯合新聞網 楊又肇

在眾多音響品牌先後跟進智慧喇叭產品市場後,Bose終於也宣布推出旗下第一款支援亞馬遜Alexa數位助理服務的智慧喇叭Home Speaker 500,同時未來也將透過更新支援Google Assistant在內數位助理服務,同時預計在2019年藉由升級支援蘋果AirPlay 2無線推播功能。

分享

Home Speaker 500採橢圓形筒狀設計,正面還提供一組小型螢幕,讓使用者播放音樂內容時可顯示專輯封面等內容,但不支援觸控操作,同時也無法對應顯示影片等內容。至於內建8組麥克風則可藉由陣列排列聆聽使用者聲控指令,即便在音樂播放情況下也能正確識別語音指令。

由於對應亞馬遜Alexa數位助理服務,因此可支援天氣播報、新聞播報、音樂播放,或是透過亞馬遜技能對應各類功能應用,甚至與物聯網裝置連動,本身也支援Wi-Fi、藍牙連接功能,並且支援多房間串流播放。

除了支援Alexa數位助理服務,Home Speaker 500未來也會透過更新支援Google Assistant等數位助理服務,同時在2019年內也會加入支援蘋果AirPlay 2。

另外,Bose也同步推出兩款Soundbar產品,分別為Soundbar 500與Soundbar 700,兩者均採用Bose旗下PhaseGuide功能,支援將聲音導向特定位置呈現,並且支援針對環境自動調整音場設計,更支援5.1聲道模擬輸出。主要差別,則在於兩者體型不同,同時Soundbar 700搭載功能也較完整。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

物聯網Bose智慧喇叭數位助理

熱門文章

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

在床上使用!9個簡單小動作做錯 可能摧毀手機&筆電

2018-11-18 13:15

Switch精靈寶可夢遊戲新上市 快帶著精靈球出門抓寶

2018-11-18 18:59

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

2018-11-18 12:54

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

Google預期年底之後升級到Android 9.0的裝置數量將明顯增加

2018-11-18 20:59

電腦版臉書大當機!全球網友哀嚎

2018-11-18 13:24

AMD揭曉採12nm製程、Polaris架構的Radeon RX 590獨立顯示卡

2018-11-18 20:53

新iPad傻眼開箱 一折就彎?

2018-11-18 13:05

三款新機即將亮相? HMD Global預計12/5於杜拜舉辦發表活動

2018-11-18 20:55

雲端事業表現不佳? Google Cloud負責人Diane Greene也將離開

2018-11-18 20:52

推出尺寸更小的Model A+開發板 Raspberry Pi透露將打造全新產品

2018-11-18 20:58

擴大物聯網應用 華為有意針對中國以外地區打造新版數位助理服務

2018-11-18 21:01

針對辦公室等靜音環境打造 Razer推出更安靜的機械式鍵盤BlackWidow Lite

2018-11-18 20:58

新版Wear OS將加入更方便省電與app使用模式

2018-11-18 20:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top