親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Bose推出旗下首款智慧喇叭 未來將支援各家數位助理服務、對應AirPlay 2

2018-08-31 14:26聯合新聞網 楊又肇

在眾多音響品牌先後跟進智慧喇叭產品市場後,Bose終於也宣布推出旗下第一款支援亞馬遜Alexa數位助理服務的智慧喇叭Home Speaker 500,同時未來也將透過更新支援Google Assistant在內數位助理服務,同時預計在2019年藉由升級支援蘋果AirPlay 2無線推播功能。

分享

Home Speaker 500採橢圓形筒狀設計,正面還提供一組小型螢幕,讓使用者播放音樂內容時可顯示專輯封面等內容,但不支援觸控操作,同時也無法對應顯示影片等內容。至於內建8組麥克風則可藉由陣列排列聆聽使用者聲控指令,即便在音樂播放情況下也能正確識別語音指令。

由於對應亞馬遜Alexa數位助理服務,因此可支援天氣播報、新聞播報、音樂播放,或是透過亞馬遜技能對應各類功能應用,甚至與物聯網裝置連動,本身也支援Wi-Fi、藍牙連接功能,並且支援多房間串流播放。

除了支援Alexa數位助理服務,Home Speaker 500未來也會透過更新支援Google Assistant等數位助理服務,同時在2019年內也會加入支援蘋果AirPlay 2。

另外,Bose也同步推出兩款Soundbar產品,分別為Soundbar 500與Soundbar 700,兩者均採用Bose旗下PhaseGuide功能,支援將聲音導向特定位置呈現,並且支援針對環境自動調整音場設計,更支援5.1聲道模擬輸出。主要差別,則在於兩者體型不同,同時Soundbar 700搭載功能也較完整。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

物聯網Bose智慧喇叭數位助理

相關新聞

泡水72小時也沒問題!Sony推全天候使用、抗凹折強固SD記憶卡

2018-08-31 12:18

首次進軍IFA 工研院智能飲水系統搶鏡

2018-08-31 14:36

IFA展開幕 微星新NB 鎖定高階市場

2018-08-31 14:36

全球最小筆電 華碩揭曉觸控板可當數字鍵的新款ZenBook、ZenBook Flip系列

2018-08-31 14:33

Tesla再推能無線充電行動電源 6000mAh且要價不斐

2018-08-31 12:04

三星推出NVMe設計隨身SSD硬碟 鎖定設計創作等專業人士儲存需求

2018-08-31 11:20

三星、LG首款商用8K電視產品預計今年底前陸續推出

2018-08-31 10:57

華為Kirin 980處理器 將先用在榮耀Magic 2、搭配升降式相機模組

2018-08-31 10:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top