親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Sony將持續布局高解析、高音質內容 加強無延遲體驗

2018-08-31 09:18楊又肇

在IFA 2018開展活動中,Sony新任執行長吉田憲一郎表示未來Sony將持續關注於高解析、高音質,同時因應5G時代即將來臨,將更著重在無延遲的使用體驗。

分享

根據吉田憲一郎的說法,目前Sony旗下PlayStation Network全球用戶已經累積超過8000萬,同時未來將會因應5G連網時代,將持續著重毫無延遲的使用體驗,並且維持高畫質、高音質等體驗發展。

除了在現有影音產品、智慧型手機等產品發展,未來Sony也將擴大旗下影像技術、感光元件產品在醫療應用,以及智慧車載系統應用發展,強調將著重投入「人眼所不能及」的市場應用,持續提昇高解析、高感光、HDR等技術,同時未來在8K影像領域也會有更多產品推出。

在此次IFA 2018發表會上,Sony更宣布日前揭曉的新款Master系列電視產品,以及不久前在香港高級視聽展推出的新款Signature系列產品也將進入歐洲市場銷售,而近期剛宣布進入美國市場銷售的機器狗aibo,接下來也會在歐洲市場開放銷售。

Sony新任執行長吉田憲一郎
Sony新任執行長吉田憲一郎
分享

分享

分享

香港

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top