親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場

粗魯翻身、呼巴掌…北市托嬰中心傳虐嬰 網友怒「太誇張」

IFA明開展宏碁、Sony新品備戰

2018-08-30 14:52聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

宏碁董事長暨執行長陳俊聖領軍,親自出席IFA新品發表會。圖/宏碁提供
宏碁董事長暨執行長陳俊聖領軍,親自出席IFA新品發表會。圖/宏碁提供
分享

2018 IFA(德國柏林消費電子展)將於明(31)日開幕。選在IFA展前,宏碁(2353)已於台灣時間昨日率先舉行新品發表會,接下來Sony、宏達電(2498)也將陸續公布新品,為下半年的消費新品大戰揭開序幕。

PC品牌大廠近年聚焦電競領域,靠著電競PC、NB、周邊產品突圍,重新將PC、NB產品毛利提升,交出亮眼營運成績;只是電競產品已逐步走向商品化,不易做出差異化,也因此,PC品牌大廠陸續將目標瞄準電競周邊產品,希望藉由電競周邊產品拉抬,帶動電競產品同步走升。

宏碁今年在IFA展前記者會依然發表了多款PC、NB新品,不過,最令人驚豔的兩款新品分別是是Predator Thronos 電競座艙與OJO 500 Windows Mixed Reality微軟混合實境頭戴式顯示器,尤其,Predator Thronos電競座艙一張電競椅賣1萬美元,更成為市場討論焦點。

宏碁指出,Predator Thronos採用符合人體工學座椅與腳踏板設計,座艙傾斜多達140度,玩家可依其需求自行調整,座椅頂部支架能固定多達三台27吋電競螢幕,還有空間放置一台Predator電競電腦,而玩家也能夠透過座椅感受隨著遊戲效果產生的高強度衝擊和震動,更加沉浸於遊戲世界裡。

宏碁董事長陳俊聖表示,Thronos預計今年第4季開始出貨,初期鎖定家用市場,可根據客戶需求進行客製化,未來不排除進軍娛樂市場。

Sony一如既往在今年IFA展中發表下半年年度旗艦新機,華為預定將在IFA推出新一代AI人工智慧晶片麒麟980,BlackBerry、ZTE則將會在IFA推出手機;韓系品牌廠三星因為本月初已在紐約舉行旗艦機種Galaxy Note 9發表會,因此,在IFA展新品將以家電、Galaxy Home智慧家庭應用展出為重,LG也不會在IFA推出手機,而是以穿戴式機器人當作今年主打新品。

Sony預定今晚舉行新品發表會,Sony Xperia XZ3有望正式問世,Xperia XZ3採用高通Snapdragon 845晶片,記憶體容量6GB RAM,硬體容量64GB ROM,搭載6吋OLED螢幕,主相機畫素為1,900萬畫素,前相機為1,300萬畫素,作業系統將會搭載Android 9 Pie。

電競IFA4G

相關新聞

Sony XZ3加入AI側邊操控 預測想用的App

2018-08-30 22:04

Chrome擴充功能 免費螢幕錄影工具

2018-08-30 18:29

重新定義市場設計 宏碁打造沉浸「4D體驗」電競座椅

2018-08-30 09:45

HTC U12 life雙色質感 台灣10月中開賣

2018-08-30 19:19

微星推出曲面電競顯示器 搶開學商機

2018-08-30 18:41

3C達人實證!亞太電信魔速方塊2.0提升網速有一套

2018-08-30 18:30

HTC發佈新款中階 U12 Life 沒有「瀏海」預計10月中旬推出

2018-08-30 16:37

吸塵器技術用在車上? Dyson重述2020推電動車目標

2018-08-30 16:34

熱門文章

高通開始讓Snapdragon 700系列處理器有更明確市場定位

2019-04-20 13:28

HUAWEI P30系列旗艦新機搶預購 全台3500位花粉喜獲豪華排隊禮

2019-04-20 12:30

搭機前傳LINE竟「穿越時空」 訊息顯示西元4900年

2019-04-20 18:04

捨棄5G連網手機發展 Intel將使常時連網筆電成為全新5G連網競爭市場

2019-04-20 13:26

華為將在台持續推動產品體驗,但可凹折手機暫時不會引進台灣

2019-04-20 13:31

高通與蘋果和解並非一夕達成共識 後者實際支付金額可能介於50-60億美元

2019-04-20 13:27

高通認為Cloud AI 100系列處理器可帶來更具彈性的人工智慧加速應用

2019-04-20 13:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top