親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

聯合報社論/蔡政府「剿韓」總攻擊 恐讓假想敵韓國瑜變「真對手」

山水環抱有view最美「鑫洋百景」 收藏新店絕美夕陽

2018-09-06 10:30聯合線上/ 文:鑫洋百景

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

在市區,什麼樣的房子最保值?過去人們喜歡「逐捷運而居」,鄰近捷運的房子即是價值保證,然而,隨著捷運遍地開花,家裡附近有捷運還不夠,住家內有優美窗景,才是房價不敗的基石!

在繁華都會區,景觀是住宅無價的裝潢,也是房子保值的關鍵。想像一下,如果每天回到家裡,就能享受大面窗景,欣賞迷人夕陽,那是多麼令人嚮往的生活?

位於新北市新店區北新路一段100號的「鑫洋百景」,為行政園區及五峰重劃區的黃金交叉點,不僅擁有約15分鐘車程立刻抵達信義區的都會便捷,也同時坐享一望無際的山水美景天際線,讓自然美景為生活加分。

坐擁北新路第一排的珍稀地段,白天面對北新藝術廣場公園綠帶,眺望觀音山、獅頭山,以天然景緻散發優雅風華;傍晚欣賞夕陽西下,洗滌鎮日的忙碌;入夜,則變換成夢幻閃爍的城市燈光夜景,此時與另一半來杯紅酒,讓電影中的浪漫場景,成為住戶的平凡日常。清幽寧靜與絢麗燈火共存,生活,本該如此!

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

「鑫洋百景」位於行政園區及五峰重劃區兩大重劃區的黃金交叉點,距離新店區公所捷運站僅約100秒,擁有便捷交通與豐富生活機能。68~81坪均質大戶,確保高格調的豪宅生活品質,公共空間邀請到屢次獲得義大利A' Design award設計大獎肯定–張𧙗銓總監整體設計規劃;而空間的美學設計規劃則由知名的「VVG好樣團隊」操刀,以獨特的品味及眼光,打造藝廊般的時尚現代感,挑高迎賓9米大廳、圖書館、交誼廳、空中花園及Lounge bar,整體空間散發優雅氣質,展現奢華氣韻,時尚兼具實用,滿足層峰人士高規格的居住與商務需求。更多資訊請參閱「鑫洋百景」官網。

http://www.newland.tw/%E7%99%BE%E6%99%AF/

相關新聞

熱門文章

從小就有富人俱樂部 兒童理財專戶年後暴增八成

2019-02-17 10:06

中美貿易摩擦台商鮭魚回流 四大廠回台投資近80億

2019-02-17 19:51

台積廢晶圓 衝擊全球電子鏈

2019-02-18 00:38

經濟解析/外資買超、股價基期低 鴻海投資時機到了嗎?

2019-02-17 22:29

看了電影「幸福綠皮書」 謝金河這麼說

2019-02-17 20:38

騎車買菜被碰撞 沒保強制險一樣要被罰

2019-02-17 11:03

經部助攻40漫遊小鎮 輔導餐飲老店、特色商圈

2019-02-17 16:50

中信銀14國分子行接力辦主題周 台灣慶元宵先登場。

2019-02-17 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top