親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

吳茂昆施壓中研院聘任公子? 中研院回應了

日本文化的「異色學者」:一代哲人,梅原猛過世

新店「鎮店之寶」!鑫洋百景坐擁新店最強地段

2018-09-06 10:30聯合線上/ 文:鑫洋百景

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

隨著新店房市熱絡,多個重劃區重磅登場,不少人把眼光聚焦於新店。比起新興重劃區生活機能尚未完善、產品規劃多為總價偏低的首購宅,鄰近舊市區、交通便捷、生活機能已成形的區域,反而更令目光前瞻的投資人青睞。

新店「五峰重劃區」豪宅林立,是近年崛起的新店第一豪宅區,捷運系統已完善,交通機能快捷便利。左鄰「新店行政園區」,預計在2020年完工啟用,保留1,400坪的土地做為綠地,集中政府機關以整合行政效率,並建設國民運動中心,兼具行政與休閒功能,整體規劃皆比照國際性城市高標準。值得一提的是,儘管目前土地重劃區規劃比比皆是,但是一條路上有兩個重劃區,實屬相當難得!「五峰重劃區」和「新店行政園區」恰好都位在北新路上,而北新路又是新店的第一大道,擁有主要幹道無可取代的重要地位。

而「鑫洋百景」正座落於這兩個重劃區的交叉點,可望複製「新板特區」經驗,再創新店繁昌榮景,因此被視為新店區最精華路段。「鑫洋百景」擁有北新路一段100號燙金門牌,同時距離新店區公所捷運站僅約100秒,絕佳地段極具保值性及增值潛力。周圍三大公園環繞,出門可自在地漫步於北新藝術廣場、馬公友誼公園、中正兒童公園,充分享受大自然的休閒空間。散步十分鐘,市場、餐廳、銀行一應俱全,康橋學區近在咫尺,讓生活更無拘無束,便利性完勝全新店。

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

「鑫洋百景」規劃為68~81坪、3至4房均質大戶,坪數大小適中,讓住戶寬敞舒心的生活空間。戶戶邊間採光,高樓層享有迷人景觀,展現豪宅高規格的生活品味。放眼新店其他重劃區,絕少具備如此完善的生活機能,好生活不用等,未來發展眾所矚目,是名符其實的「鎮店之寶」!更多資訊請參閱「鑫洋百景」官網。

http://www.newland.tw/%E7%99%BE%E6%99%AF/

相關新聞

熱門文章

六福皇宮租不出去 竟是手扶梯害的?

2019-01-17 17:32

50萬元以下交易、3萬以下無摺存款 洗防作業簡化

2019-01-17 16:39

遺產繼承公平嗎? 7成4財產還是兒子的

2019-01-18 05:58

韓流救不了?高雄85大樓兩飯店法拍沒人投標

2019-01-17 12:03

經濟解析/一張圖看懂 台灣保險業總資產如何變龐然怪物

2019-01-17 15:55

領小錢問太多惹民怨…洗錢防制 四個簡政便民

2019-01-18 02:28

華為中興恐斷鏈 衝擊台廠

2019-01-18 00:33

大學租屋市場危機快爆了 三張表讓你秒懂

2019-01-18 08:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top