親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

落跑山友遭起底是「叫機慣犯」 消防局將求償150萬

新店豪宅吸引企業二代 事業/生活聯盟

2018-09-06 10:30聯合線上/ 文:鑫洋百景

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

一如紐約曼哈頓、洛杉磯比佛利山莊的名人群聚效應,層峰人士和企業主總愛比鄰而居,「宅」在一起,運動休閒娛樂在一起,商場朋友可隨時交流,讓生活更有交集,也容易在事業上激盪出新火花,事業同盟之餘,生活也要同盟。

新店五峰重劃區正是當地知名的新興豪宅聚落,吸引許多菁英人士匯聚。有句俗話說,「千金買房,萬金買鄰。」鄰居的素質,決定生活的格調。「鑫洋百景」座落於五峰重劃區最後一塊寶地,規劃為68~81坪、3至4房均質大戶,鄰居素質整齊,充分演繹「豪宅最美的風景是人」。純住家、零店面規劃,確保寧靜與優雅的居家環境。企業主比鄰而居,近康橋學區,第三代不僅可節省通學時間,還可以結交一起長大、擁有相同價值觀的同窗好友和鄰居玩伴,在成長的道路上彼此扶持,成為一輩子的知己與夥伴。

此外,「鑫洋百景」位於北新路第一排,不僅盡享山水環抱優美景觀,也保有隱私和空間視野,打造無可挑剔的生活質感。空間的美學設計規劃則由知名的「VVG好樣團隊」操刀,以獨特的品味及眼光,打造藝廊般的時尚現代感,圖書館、交誼廳、空中花園及Lounge bar,整體空間散發優雅氣質,時尚兼具實用,滿足層峰人士居住與商務需求。

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供
分享

除了絕佳的建築規劃,「鑫洋百景」更擁有數一數二的地段條件。位於新店行政園區及五峰重劃區的黃金交叉點,距離捷運新店區公所站僅約100秒,並且擁有北新路一段100號燙金門牌。斴近的裕隆城開發案進行中,嶄新的行政園區也將於2020年落成,便捷交通與生活機能,非其他新興重劃區可比擬,經典地段加上充沛的發展能量,正是眼光與品味的象徵。更多資訊請參閱「鑫洋百景」官網。

http://www.newland.tw/%E7%99%BE%E6%99%AF/

相關新聞

熱門文章

退休金自提6%每月多領1.9萬 3成勞工不知道

2018-09-19 11:18

馬雲指中美貿易戰恐燒20年 謝金河:對中國經濟衝擊大

2018-09-19 07:28

美對中國新制裁 經部示警五產業

2018-09-19 01:26

央行貨幣政策 爆內部分歧

2018-09-19 00:51

同樓不同命!這社區小宅賺翻 大宅賠520萬元

2018-09-19 11:58

比美「黑卡」的gogoro信用卡 製卡成本貴三成

2018-09-18 22:42

所得稅法 分兩階段修正

2018-09-19 01:03

金控風險體質弱於銀行 惠譽調降中信金控評等

2018-09-19 06:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top